Самому зачем ползать... есть сервисы со специалистами _________________ Продолжение следует… |
это точно. Ведь не лазим сами с паяльником в смартфоны и жк-телики _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura писал(а): Самому зачем ползать... есть сервисы со специалистамииз-за каждой мелочевки в сервис ехать? зарплаты не хватит |
Бушман писал(а): yura писал(а): Самому зачем ползать... есть сервисы со специалистамииз-за каждой мелочевки в сервис ехать? зарплаты не хватит Если машинка начала сыпаться и каждый день что-то вылетает, тогда согласен... _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): это точно. Ведь не лазим сами с паяльником в смартфоны и жк-телики_________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
че? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): unname
че? Тоже, наверно, ищет машинку и не может найти по душе _________________ Продолжение следует… |
yura
позвонил в Москву в хундай, сказали что продаж соляриса на данный момент еще нет, про запись в очередь нужно узнавать у местных диллеров, и вообще очередь это нечто придуманное самими диллерами _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Andrew_vv писал(а): Ведь не лазим сами с паяльником в смартфоныНу хоть сониэрик к750 не смартфон, но с паяльником я него лазил. На дисплейном шлейфе дорожку одну восстановил _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Andrew_vv писал(а): Ведь не лазим сами с паяльником в смартфоныНу хоть сониэрик к750 не смартфон, но с паяльником я него лазил. На дисплейном шлейфе дорожку одну восстановил Несравнимые вещи! Сонерик если бы и испортил, ничего бы страшного не было. А машина неисправная может и жизни лишить... и не только тебя одного. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): машина неисправная может и жизни лишитьЭто надо думать куда лезешь. Например настраивать управляющий блок абс я бы не полез, а поменять колодки не такая сложная операция при наличии времени и подходящего места _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Цитата 29 ноября в ходе пресс-конференции компании Hyundai в Москве были объявлены цены на новый седан Solaris, выпуск которого начнется в январе 2011 года на российском заводе корейского концерна в Санкт-Петербурге.Кто-то ждет его продаж, а кто-то уже утилизирует... http://www.youtube.com/watch?v=kV-wsPPNh-g _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Решил подождать и купить Приору с АКПП _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Решил подождать и купить Приору с АКППДождись уж тогда Калину с ESP... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Дождись уж тогда Калину с ESPтак они есть уже, только там не через тормозную систему реализовано, как у людей, а через саморулящий электроусилитель _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): так они есть уже, только там не через тормозную систему реализовано, как у людей, а через саморулящий электроусилительНаука не стоит на месте _________________ Продолжение следует… |
Приору бери |
Приятель вчера купил новую Нексию. Сегодня посидел в ней, проехал - не впечатлило! Узкая, длинная, неуклюжая. И даже бортовой комп некуда поставить.
В Десятке приятнее ехать. _________________ Продолжение следует… |
а в мерседесе еще приятней |
yura писал(а): НексиюВ ней же ужас как тесно и спереди и сзади _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Волгу берите - там просторно ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Волгу беритепо ширине да, а вот на водительском месте с моими 198см неудобно, в приоре и то удобнее _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
Газель? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
додж неон, особенно удивило переднее пассажирское место, сам за собой, сажусь и коленки никуда не упираются. На водительском потеснее, но сам за собой тоже нормально вхожу _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... Последний раз редактировалось: Иван (2011.03.19 22:54.15), всего редактировалось 1 раз |
мне всегда нравились эти критерии _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Иван
Газель? Логан тоже вариант |
yura писал(а): Приятель вчера купил новую НексиюЭтот мужик уже продавать ее хочет. Не впечатлила его машинка. Говорит, места в салоне мало, пружины слабые, при загрузке сильная осадка и т.д. Говорит, что лучше бы Приору купил... _________________ Продолжение следует… |
Довелось пощупать новехонькую Нексию на днях. Что сказать, изрядно подпортили узбеки своим недавним обновлением машинку.
А в остальном - громадный багажник, места в салоне никак не меньше чем в Приоре. А для перевозки картошки нужна как минимум Газель. |
ага, в следующий раз Юрин друг купит Хаммер, чтобы и салон большой, и пружины не проседали от 20 мешков картошки и т.д.
А потом будет плакать "жрет много, налоги большие ля ля ля" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Новый автомобиль в пределах 350-400. Одни нексию советую, вторые приору. третьи шанс. У кого еще какие варианты) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |