Всетаки хочу узнать, есть ли в городе человек, которому можно отогнать машину в ремонт и остаться довольным выполненой работой?
Преимущественно европейские авто Кто знает подскажите координаты |
к Марамыгину обращался? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
насколько знаю то Марамыгин преимущественно по электрике-электронике, или он на все руки мастером стал? |
Бушман писал(а): асколько знаю то Марамыгин преимущественно по электрике-электронике, или он на все руки мастером стал?если тебе из двух помоек одну сварить надо, то да, это не к нему если что-то с движком, электрикой, подвеской - то запросто _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): если тебе из двух помоек одну сварить надо, то да, это не к нему не, этим не увлекаюсь хорошо, попробую к марамыгину |
Марамыгин Виктор Александрович
Развина, 67 (возле 8 школы и ВАЗовской автостанции) 3-77-12 будни с 10 до 18, выходные выходной! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Марамыгин Виктор Александрович я звонил однажды, просто попросил посмотреть электрику. в ответ - нет, у меня и схем-то на такую старую машину нет. а глаза, руки, совет добрый? или вся надежда на диагностическое оборудование?.. |
step
уточни марку машины и год, а то "старая" понятие оочень расстяжимое |
step
ну а я-то что. у меня тоже нет схем _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |