Все проблемы с работой компьютера и другой оргтехники пишем сюда, остальные темы будут удаляться без предупреждения! Особо назойливых и не понятливых пользователей будем лечить баней
StiFF. Samsung SyncMaster920n беда вот вчем. при включение компа моник показывает черный экран (малевич курит),после начинаю его вкл- выкл-вкл-выкл.......... с кнопки и так пока не включится .минут по 5 когда дольше. но если комп выключили не так довно (1-2часа) то на3-5вкл он заводится ВОПРОС шо ЭТО сним |
Другие девайсы от этого порта работают
или как в цитате "Unknown Device" |
AleXxx писал(а): У меня на компе в место положенного одого сигнала при запуске машины зувучать стало 1 длинный(как положено) и 3 коротких...что это за 3 не нужных сигнала(что за ошибка)
bios AMI дело точно не в видяхе (поменял) выдергиваю юсб клаву и мышу и вместо 3-х лишних сигналов остается всего 1...ну что это за байда?! _________________ |
Если все работает то думаю можно забить.
Как то слышал что некоторые мамки пикают лишний раз, когда обнаруживают, что что-то воткунто в USB |
на счет геймпада...
сек.за 2 до полного выключения,на геймпаде загораются лампочки и при включении тоже...при включеном пк не горят... я подумал,может напряжение на usb порты подаётся большое или наоборот маленькое... может кто сталкивался,подскажет... хотя бы идеи выскажите,вдруг что то поможет... зарание спс. |
c@na писал(а): Если все работает то думаю можно забить.
Как то слышал что некоторые мамки пикают лишний раз, когда обнаруживают, что что-то воткунто в USB думаю ты прав..забить можно, но они мне покоя не дают _________________ |
Проблема в следующем, играя в игру wow, выключается монитор ( и не включается) и зависает комп.!!!
Хотя играя в другие игры Call of Duty: Black Ops (тоже по инету), такого не замечал. _________________ Жизнь - шикарная штука!!! |
zag
И писать надо в первую попавшую тему, конечно же. Переношу первый и последний раз, потом банить буду, за месяц может одумаетесь. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Подскажите что делать, у меня на 7 не все аудио гнезда работают. на XP все работают. Посаветуйте пожалуйста что можно с этим сделать. Заранее спасибо. _________________ Leo |
Медвежонок
а драйвера поставить новые ну ни как? |
Praid
У меня все стоит последней версии, все драйвера винда давно обновила. А один фиг не все гнезда работают. _________________ Leo |
Медвежонок писал(а): У меня все стоит последней версии, все драйвера винда давно обновила. А один фиг не все гнезда работают.сообщи название материнской платы, аудио и и версию драйвера (аудио) большое подозрение, что Realtek, если так, тогда попробуй поставить дрова от производителя http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsCheck.aspx?Langid=1&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3 |
то что винда драйвера обновила не показатель, к примеру у меня на старой материнке виндосовские драйвера не работали, только скаченные с сайта производителя нормально заработали
можешь скачать драйвера с сайта производителя материнки |
да, надо дрова звуковухи с сайта матплаты ставить.
Винда по умолчанию скачивает драйверы, которые СОФТОВО считают звук в стерео, без участия звуковухи, соответственно и гнёзда не инициируются _________________ Раскрасим мир сами |
Подскажите пожалуйста что можно сделать для дополнительного охлождения процессора по мимо стандартного куллера с радиатором. А то у меня греется до 48 - 50 градусов. Хотелось что бы как можно меньше температера была. И подскажите какая программа лучше и точно покажет температуру системного блока. У меня на данный момент стоит Core Temp 0.99.8 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. |
<<_Leo_>>
купить не стандартный куллер, рублей так за 600 и выше, будет лучше всего, а так поставь корпусные вентиляторы на продувку системы а вообще зачем ниже тебе температура? если это при нагрузке, то я бы даже сказал что это маленькая t |
Praid
На продувку системы у меня и так стоит несколько куллеров. Все дырки которые можно и нельзя наставил куллеров. Какой лучше куллер тогда поставить лучше на радиатор системника? |
<<_Leo_>> писал(а): радиатор системникаЧего-чего? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
народ, кто шарит в компах,подскажите плииз.. Что делать если вот включаю комп всё включается а монитор не реагирует. Просто лампочка мигает и всё.. Посоветуйте что делать |
проверь на другом компе моник сначала,раз не шаришь!) _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 Последний раз редактировалось: ТДА (2011.08.07 18:28.46), всего редактировалось 1 раз |
Проверить все провода от монитора и видео карты, еще можно проверить видео карта в слот воткнута хорошо или нет можно даже вытащить продуть от пыли и засунуть обратно) |
artemkooo
Для таких вопросов есть ЭТОТ раздел. Перенес. |
AMSTEL
Еще бы сразу вот в ЭТУ тему перенёс, цены тебе бы не было. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
Была бы такая возможность - без проблем |
Подскажите, подключил ЖК-телевизор через кабель, но изображение красное!!! Но когда купил телевизор и подключил, все было хорошо, потом завис биос, я перезагрузил его (вытащил батарейку) и стало так. Кто знает в чем проблема скажите. Буду признателен!!!
Видеокарта: Nvidia GTS250 1Gb, телевизор LG, телевизор подключен через вход VGA, в комп. через переходник. _________________ Жизнь - шикарная штука!!! |
На работе на одном из древних компов проблема.
При запуске доходит до шкалы загрузки виндовс, а после нее, когда должно появиться приветствие просто черный экран и комп виснет наглухо (num lock не нажимается) На видяхе был вздут кондер по питанию чипа, его замена ни к чему не привела. Так же было заменено около 5 мелких электролитов, т.к вместо указанных 10мкф, тестер показывал лишь 3-5мкф, но и их замена картину особо не изменила. При этом если загрузиться в безопасном режиме (в безопасном режиме грузится без проблем) удалить видео-драйвер и снова его установить, а затем перезагрузиться в обычном режиме, то система работает нормально. До следующего выключения компа. После завершения работы все повторяется. Пока просто увожу комп в спящий режим вместо выключения, из спящего режима выходит без проблем. Винт проверен на наличие бедов, их нет. Мем тест крутился около часа ошибок не выдал. На материнке вздутых кондеров нет, по следам пайки видно что кондеры в районе проца менялись, так же один CMD транзюк заменен на кт315. В блоке питания вздутых кондеров тоже нет. Собственно в чем может быть косяк? |
c@na
Если памяти стоит не одна планка, то прогон нужно сделать по каждой, а другую(-ие) на это время вытащить... Видяху бы тоже заведомо рабочую поставить... _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
Материнку попросили поглядеть Asus m2n
Проблема - самопроизвольный старт при включении бп в сеть и отключение через 4 секунды (как будто удерживаешь кнопку включения). Вытащил мат плату, померял на разъеме PW на мат плате 0 вольт вместо 5 положенных, не успел померить если ли кз между выводами. но буквально только начал мерять на разъеме вдруг появилось 5 вольт и плата стала работать нормально. Т.е нет самопроизвольного пуска и сама не вырубается. Только убрал тестер в шкаф, как глюки начались по новой. Короче дефект плавающий. Только тестер достану она работать начинает сволочь |
c@na
У меня рабочий компьютер примерно так делает постоянно включаешь ИБП и он стартует и через 3-5 сек вырубается и покорно ждёт пока врубят, в принципе не мешает его нормальному функционированию, но странно как-то, мат.плата Intel DG43GT в купе с E5300, но мать я б, была моя воля, выкинул в мусорку)) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
Дак она ведь и не включается потом после того как выключится через 4 секунды, пока на разъеме 5 вольт не появится |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |