на днях появился свист, а когда похолоднее, и скрежет от гура. приезжал на сто, сказали насос умирает. но руль крутится легко в обе стороны на любых оборотах. жидкость на макс. уровне, а крышка бачка влажная постоянно.
просто думаю, если умирал бы, то крутился бы с натягом же? или как? может воздух сосет где? |
Северянин
Умирает насос, лопатки износились. Руль и будет крутиться легко, если мы говорим не о КамАЗе. _________________ Йа - водоросль. |
ремонтировать смысл есть? или проще контрактный искать теперь?
Авто - импреза GF5, ej18, 2000 года |
Северянин писал(а): крутится легко в обе стороны на любых оборотахИ езди спокойно, если и без ГУР все хорошо. _________________ Продолжение следует… |
так свист и скрежет стоит на всю улицу.)) ремень проверили с ним все ок, натянут и не изношен. Сейчас нашел в ебурге насос за 2500. не опасно если я поеду? ничего не клинанет нигде? |
Северянин
Сними ремень да поезжай аккуратно. _________________ Йа - водоросль. |
Северянин
Звук постоянный или по мере прогрева исчезает? |
Северянин
у отца на ауди была такая же проблемка, переборка насоса помогла |
звук был постоянный. купил бу насос. теперь тишина...
Порекомендуйте еще толкового жестянщика ? дверь надо чутка выправить и бампер запаять. Красноармейская и Свердлова 144 оставили не лучшие воспоминания.. Хотя по кузовщине к ним не обращался еще. |
похожая проблема..... только на холодную свистит ... когда прогреется свист пропадает. тоже косяк с насосом или проблема в другом???? |
свистит скорее всего ремень. можно по очереди их wdшкой смазывать и заводить проверять. исчез свист или нет. этим вычислишь какой ремень на замену.. ну или сейчас более опытные поправят меня.
у меня то именно лязг, скрежет был от насоса |
Северянин писал(а): и бампер запаять.кстати да, кто у нас с пластиком работает красиво? подскажите люди добрые. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
углуха в конце свердлова перед первомайской, не помню че за контора. на черроки делали там бампер, нарядненько так получилось. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): углуха в конце свердлова перед первомайской, не помню че за контора. на черроки делали там бампер, нарядненько так получилось.спасибо за инфу. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |