Знакомые все лица. Рад очень рад. Холодно, прыгать не буду.
А если хочется нужно прыгнуть. Обучают там же. Все просто. Удачи. |
Напоминаю что прыжки состоятся 19 декабря с 11 часов, занятия уже проходят сегодня с двух часов 17 декабря в ДДТ и завтра 18 декабря с часу дня. |
сегодня был рассчишен аэродром, все готово |
AlexV писал(а): девушкам незя прыгать! насчет девушек не знаю, а вот бабушкам точно не рекомендуется http://www.youtube.com/watch?v=hn5eIB3ZdQM&NR=1 |
5 января будут прыжки |
dredd
Вопрос несоклько в тсторону, Вилга в куртамыше стояла живая вроде, Начальник аэродрома говорил что есть куча планеров, но нет опытного инструктора планериста, такая личность так и не нашлась? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
на сколько я знаю, то нет |
Завтра как вообще зазежать со стороны крайной нивы или со тсороны осеево по бетонке? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
nsc
на вирусы проверься _________________ Йа - водоросль. |
кто знает, когда будут парашютные прыжки приуроченные к 1/9 мая? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
7 мая в 10 утра _________________ слушал Моргенштерна |
к кому обратиться за полной инфой? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
досааф автошкола (росто) _________________ слушал Моргенштерна |
На самолётах будут катать? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
12 июня прошли прыжки, кто был киньте фоток _________________ Le Parkour rulezzz |
30 июля будут ли проходить прыжки? _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
31 июля _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
кстати, 31 июля будет очень интересно на аэродроме, приезжайте все кто сможет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Во сколько? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
в 12 приежай, не ошибешься _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Дамочка писал(а): Во сколько?С 8.00 и до 17 часов - по радио передали. |
Хорошо) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
1. Скока стоит прыжок?
2. В пьяном виде мона прыгать? |
Мона, еси осторона.
Расценки (в пьяном виде, не включая алкоголя): Прыжок с парашютом (1 шт) примерно 1800 (судя по первому посту) Прыжок без парашюта (1 шт) - 1500 Прыжок на асфальте с ударом об него (1 шт) - пара ссадин |
Clarkson писал(а): Мона, еси осторона.
Расценки (в пьяном виде, не включая алкоголя): Прыжок с парашютом (1 шт) примерно 1800 (судя по первому посту) Прыжок без парашюта (1 шт) - 1500 Прыжок на асфальте с ударом об него (1 шт) - пара ссадин класс!!! _________________ т.8-919-581-69-99 |
Есть причины отменить сие действо, как бы всё уладилось. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
не отменилось действие? кто что знает? |
SirJohn писал(а): не отменилось действие? кто что знает?http://afisha.shadrinsk.info/event/1044/ Тоже интересно? _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |