Победа синтетический наркотиков над алкоголем? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Мне стыдно за такое явление как "Пиратская станция". Оно никак не характеризует Drum and Bass культуру. |
зато оно очень ярко характеризует другую культуру) |
[...] писал(а): зато оно очень ярко характеризует другую культуру)интересно какую? Пиратка похожа на массовый сбор баптистов, пришедших либо употребить, либо попедалить в конвульсиях днб степ, но никак не послушать музыку. Кстати играет там сплошная чернуха (darkside) и dub step |
че ты несешь?))) дупстепь дурксиде педаааалить |
[...] писал(а): че ты несешь?))) дупстепь дурксиде педаааалитьвидно ты не в теме ![]() |
прости прости
просвети где на пиратке ты слушал чернуху и даб_?степ |
PIRATE STATION TEATRO в Санкт-Петербурге тому живое доказательство!
даже Spor с Current Value играли dub ололо ))) Ну а хедлайнерами первых Пираток были всем известные мясники Тех итч, Панацея, Ламивакс и прочие. И что там по твоему играло? |
dub это какая то новинка видимо да? |
[...] писал(а): dub это какая то новинка видимо да?ахахаха, dubstep это отдельный музыкальный жанр, с темпом порядка 138—142 удара в минуту, доминирующим низкочастотным басом и разреженным брейкбитом на заднем плане. к DnB dubstep никаким боком не относится |
брейк это когда танцуют же! я люблю брейк! значит и даб степ тоже буду слушать, в колизе то его диджеи играют? |
[...] писал(а): брейк это когда танцуют же! я люблю брейк! значит и даб степ тоже буду слушать, в колизе то его диджеи играют?тролишь ты мастерски ![]() |
всех затроллировали здеся |
mфme писал(а): всех затроллировали здесяпривет! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |