Спасибо за информацию, всегда с удовольствием у вас печатаю, и буду печатать! |
Дорогие Шадринцы! От всей души поздравляем вас с наступающим Новым Годом!
Желаем вам все самого наилучшего. График работы: 1.01 - выходной с 2.01 по 4.01 - заказы на сумму от 500 рублей обслуживаются по предварительной договоренности. (по телефону: 8-919-59-21-777) 5.01, 6.01, 8.01 - с 10:00 до 16:00. 7.01, 9.01 - выходной. с 10.01 - работа по обычному графику. Скидки: с 1 января по 1 февраля цены на печать фотографий на матовой фотобумаге: 10х15 - 3,50 руб 15х21 - 10 рублей, 21х30 - 20 рублей |
ruslanizshad
Какая цена 10на15 при количестве от 1.000 до 2000 и выше? Скидки, акции? _________________ "Все закончится 15 июля" |
хорошо печатают, мне понравилось.
заказывал печать на пленке. _________________ Продолжение следует… |
весьма довольна.
быстро, качественно, насколько я могу судить с любительской точки зрения, с доставкой на дом, вежливое обращение. обязательно в скором времени снова обращусь. ну и хорошая скидка конечно же греет кошелек. спасибо. _________________ "Все закончится 15 июля" |
Обновление цен и списка услуг:
Ламинирование: А6 (10х15), пленка 60/80/100 мкм - 4/5/6 руб А5 (15х21), пленка 60/80/100 мкм - 8/10/12 руб А4 (21х30), пленка 60/80/100 мкм - 16/20/24 руб А3 (30х40), пленка 60/80/100 мкм - 32/40/48 руб А4 (21х30), пленка 100 мкм, с самоклеющейся подложкой - 40 руб Возможно одностороннее ламинирование. Все образцы Вы можете посмотреть в нашем офисе. В дальнейшем планирую привезти пленку толщиной 150, 200, 250 мкм. Добавлено спустя 30 минут 2 секунды: Все цены и услуги: здесь |
Регулярно печатаю здесь всяческую полиграфию по работе (и домашние фотки пару раз заказывала). Очень нравится качество исполнения, оперативность, сервис и цена. Спасибо, успехов в развитии! _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Немного дополнились услуги:
Фотобумага магнитная глянцевая - 100 руб/лист А4 Фотобумага магнитная матовая - 80 руб/лист А4 На листе может быть как и большой магнит, так и много маленьких. Размеры измерим, на лист накидаю, все порежу, уголки скруглим (все входит в стоимость). Подошли брелки. 7 видов: круглый, квадратный, прямоугольный большой, прямоугольный малый, сердце, сердце красное, брелок на телефон. Цена ориентировочно 40 рублей. Так же напомню, что у нас можно напечатать фотографии (четыре вида бумаги от 4 рублей), текст, цветные изображения как на офисной бумаге, так и на фотобумаге. Фотобумага тонкая, средней плотности, плотная, глянцевая, матовая, односторонняя, двухсторонняя. Печатаем на дисках, пленке, самоклеющейся бумаге. Ламинирование. Цены невысокие, на большие заказы всегда делаем скидки Адрес: Здесь |
Подробнее о магнитах можно? Какая толщина, фото продукции увидеть бы? |
Толщину точно сказать не могу. Около миллиметра. Приходите в офис, все покажу. |
ruslanizshad
Не могу я прийти ) А сама картинка глянцевая получается? |
3 раза печатал фото - все 3 раза быстро, качественно и быстрокачественно. Цены не сравнивал потому как - мне(лично мне) достаточно быстро и качественно. А тем кому вломы ждать, дешево(бесплатно) и так сойдет эт в другие места. Хотя я подозреваю что у Руслана и по ценнику демократично) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |