Поздравляю!
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю
_________________ Йа - водоросль. |
alfa!
Dio спс)) Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: ЗЫЖ: Dio, мой сальничеГ ужо пришел))) |
Бушман
Осталось дождаться, когда придёт сальник мерседеса и будет все пучком. _________________ Йа - водоросль. |
бу-бу-бушмана, с денюхой |
С ДНЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
с Днем Рождения!!! |
с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
Dio писал(а): Осталось дождаться, когда придёт сальник мерседеса и будет все пучкомpanasonicsm DIAMOND КАБАН Little_Witch спасибо) |
Бушман
Разрешите и вас отхэппибёздить _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
С Днём Рождения!!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Поздравляю.
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
OLEGA
andy ice Nomad WMs Алех@но спасибо |
_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
спс |
С денюхой!
И Наступающим новым годом! _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
pva спасибо |
Поздравляю!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздравляю! Всего наилучшего! _________________ И один в поле воин. |
Поздравляю!!!! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
С днём рождения _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
C Днем рождения))))
всего-всего! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
бдыщь. я краток сеня. будь. всего |
Дамочка
aquamarine Ken't Элис Гелла pitstop спасибо большое всем |
Лучше поздно чем никогда. Поздравляю. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Mephisto
спасибо |
Поздравляю!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |