собственно недавно приобрел себе такой телефон. полностью устраивает, но есть недочет - всего один будильник.
кончно можно зайти в календарь сделать заметку с повторением каждый день , но это не очень удобно. может кто заморачивался этой проблемой. ЗЫ. раньше была моторола в ней 5 будильников было как то привык. |
Сандер
установи джава-приложение с будильниками. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
для смартфонов нашел несколько приложений для телефонов чет не могу ничего нормального найти. может подскажешь название програмки? |
Извеняюсь что в этой теме пишу, просто телефон такой же, вобщем пин код забыл и тел заблокировался, кто может решить эту проблему????? |
воспользуйся PUK- кодом, если найдеш коробочку от симки _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
дак это было бы само сабой и сразу, но симке уже года 3 как небольше и коробочки нет((не и что щас нечего с телефоном нльзя сделать что ли?? |
сходить в абонентский отдел. разблокируют. _________________ Йа - водоросль. |
да дело наверное не в симке самой, у меня телефон сам по себе щас невключается код какой то требудет |
Wega писал(а): да дело наверное не в симке самой, у меня телефон сам по себе щас невключается код какой то требудетесли сам не менял этот код, то обычно стандартные стоят - это четыре или пять нолей, или 1234(5) есть ещё такая штука, что когда код ставишь с одной сим, то другую без введения кода тел не примет так что почувствуй себя медвежатником, взломай телефон )) |
вот у меня такая фигня щас тел работал на одной симке все время, потом с пинкодом запарился и все, щас другую симку вставляю а тел заблокирован и требудет какой то код, засада какая то( |
kjbj писал(а):
четыре или пять нолей, или 1234(5) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |