korsar
да я думаю хрен кто тебе щас ответит))) |
TRance
в чем несправедливость? |
_Михалыч_ писал(а): connektor)
будут они высчитывать))) Так я уже посчитал глянь выше))) _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
Кому что ответить? |
я чуток отлучился а тут уже 29 ))) 30 делаем!!! |
teror
приди завтра в офис К+, и спроси |
_Михалыч_ писал(а): korsar
да я думаю хрен кто тебе щас ответит))) |
правильный ответ же 6 анетенн, большая из них 2.4 диаметром) а меньше которая 2 метра, дак я ответил так.... |
ГлаФные флудерасты появились. Где моя заявка? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
делам 31 и спать...после нг почистить до 1 страницы |
уже 31, если кто не заметил |
все ребята 30-ую страницу надо накалякивать))) |
korsar
это ещё на 20 странице написано)) |
teror
хаха норм))) |
WMs
хаахахаах везунчик! |
вот и всё, уася, через 7 минут - конец эфира |
Сегодня я кричал! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
но повезло WMsу |
НУ МНЕ ТО ПОДАААРОООООККККК((( |
glog писал(а): korsar не бздичё? предьявы есть? |
WMs писал(а): ГлаФные флудерасты появились. Где моя заявка?ты заказал подарок? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND Нет, песню. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Яяяяяяяяя стринги пытаюсь достать |
TRance
все тебя поведут на крышу))) |
Монитор Электроника-12 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
го на крышу!!!! ахахахха
меня небыло в этот момент когда вы озвучили что там 5 антенн.. Добавлено спустя 19 секунд: _Михалыч_ но) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |