сопсно кто пробовал?
собираюсь покупать, читаю спецфорумы, но от информации вываливаемой по этому направлению уже все кругом пошло: какие сигареты брать примерно понял, но к ним еще стопиццот всяких мелочей надо. Есть ли люди, кто на практике пользовался? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
ну по отзывам тех кто пробовал:
1) не травишь людей вокруг-дыма нет 2) меньше канцерогенов получаешь- в смеси пропиленгликоль и никотин без других смол 3) с их помощью легче бросать _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Пиво - с его помощью легче бросать пить водку!
Хочешь бросить курить - брось. Остальное все ерунда _________________ Screw you guys, I'm going home! |
пробуй - может этот способ поможет именно тебе |
тоже присматриваюсь к этим трубочкам. хоть бы один отзыв того кто пользовался... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
закупил себе сегодня в инет-магазине полный набор, благо один человек, юзавший полностью просветил.
стартовый набор вышел со скидкой 10% 129 баксов. как придет-буду тестировать. потом глядишь и другим смогу советовать. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
отпишись потом обязательно. жуть как интересно |
Сегодня получил заказанные сигареты. Купил на забугорном сайте, цена всего 120 баксов (со скидкой в 10 долларов)
трэк посылки Номер трека: RR866697615CN, Страна назначения: Россия 03.12.2010 00:00 - Поступила на почту Китая 04.12.2010 00:00 - Прибыла в транзитный пункт SHENZHEN 04.12.2010 00:00 - Покинула транзитный пункт SHENZHEN 09.12.2010 00:00 - Прибыла в транзитный пункт 09.12.2010 00:00 - Покинула почту Китая 16.12.2010 14:00 - Импорт, Москва PCI-1 18.12.2010 02:30 - Передано таможне, Москва PCI-1 19.12.2010 03:19 - Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена 19.12.2010 22:46 - Обработка, Москва-Домодедово АОПП Уч-1, Прибыло в сортировочный центр 26.12.2010 00:00 - Обработка, Курган МСЦ, Покинуло сортировочный центр Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру Упакованно все в коробку, для русских почтальонов попросил при заказе на сайте адрес на английском продублировать по-русски все упаковано в многослойный упаковочный материал, перемещения почты россии пережило нормально. вся посылка: состоит из: коробка с сигаретами 2 штуки + в этом же наборе зарядка USB и набор картриджей купил заправочные жидкости со вкусом tobacco, kent, mentol ну и 2 большие банки жидкостей тобак и ментол, они на общей фото. дополнительная зарядка (в маленькой белой коробочке переходник на евророзетку) дополнительные картриджи и прикупил про запас набор из эмм трех вроде атомайзеров- штуки которые генерируют пар. вот сопсно и все, теперь для лучшего перехода день буду воздерживаться от курения аналоговых сигарет и попробую электронные. кстати смеси различаются по содержанию никотина. позже напишу отзывы субъективные о вкусе. ps. из плюсов данной сборки- хорошие аккумуляторы на сигарете, из минумсов, сразу после распаковки заметил что за время транспортировки сигареты немного подтекли, посмотрим будут ли подтекать в процессе эксплуатации. ps2 извиняюсь за качество фото, такие уж получились. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Смысл менять шило на мыло? Да ещё за такие бабки... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Я так бросил. Не знаю, курить тянет, но не сильно (не ломает), по этому не курю. Стараюсь занять себя делом. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
alfa! писал(а): Смысл менять шило на мыло? Да ещё за такие бабки... работает, штука! я сам в он-лайн продаю это (люди мне пишут, что бросили) то что они захотят дополнительные отсоски, мне по х. й. (доп доход) з.ы. Да и бросить курить - это проще всего самому, без всяких примочек, тут просто желание и делов-то! это же не алкоголь! |
не помогут они бросить только ты сам можешь себе помноч _________________ be a hero |
Покупал как то у нас в Шадринске тип того за 750 рублей вроде,набор простенький - Пачка-зарядка,сигартеа-аккумулятор и 5 фильтров с никотином.Прокурил 2 недели - эффект 0 и к томуже зарядка от перенапряжения сгорела)Советую частично) |
эмм скорее по цене и качество, на деале я виждел "электронные сигареты" по 4 доллара за набор, но это и за 750 рублей что то мутно-непонятное. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Ну как тебе? Кстати забыл спросить с Вишней там вкуса небыло?, вообще табак с вишней хорошо сочетается а в электронных мне тож понравилось. А курить бросить надо сразу резко все эти затягивания ограничения - тока раззадоривают желание затянуться. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
я на первое время брал ментол и тобак. жижу грят лучше не в китае брать, а в России- цена примерно одинакова, но идет быстрее. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Неделю курю еГу - эффект изумительный! Стаж курения -30 лет. _________________ eGo |
Stocker
с ХК брал? кстати не советую брать в России жижу в ФА, я заказал, так воопще без вкусная какая то. луше деканг на ХГ или ХК. проконсультирую в вопросах покупки есигов, жиж к ним. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Вот здесь
http://forum.kgn.ru/index.php/topic,101273.msg1308470.html#msg1308470 _________________ eGo |
Stocker
неее регаться на форуме лень- зато сопсно могу сазать чем лучше атомайзер перед атомизером. тут веселее _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
еКаннабис есть?
тока чтобы тоже торкало _________________ 35+ |
Неужели никто в Шадринске не курит электронные сигареты!!? _________________ eGo |
а нахрена? _________________ Йа - водоросль. |
ну почему же не курят, курят еще как. eGo тянем-потянем.
затарился жижами и кайфую. обычные курить перестал- невкусные они. жаль только те же атомайзеры из китая с кабинки идут дооолго. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
eLSe
А где и что продаешь!? _________________ eGo |
Stocker
если хочешь приобщится к е-курению, то могу дать магазин в китае, где я лично покупаю и проконсультировать что необходимо к стартовому набору. как раз я с этого магазина буду формировать посылку. могу заказать за компанию. об условиях договоримся. пс. стартовый набор сигарет eGo от 55 до 100 баксов+ жижи для заправки сигарет. ессесно если тебя не интересуют китайские одноразовые сигаретки за 10$ а нормальный курительный набор. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Да я в общем то уже определился! Сигарета - Ега-Usb, жидкость и аромы в еджусе заказываю. Больше меня беспокоит аварийная ситуация, в случае которой у нас в Шадринске негде перехватить товару на переждать! А китайские "одноразовые" как раз на такой случай у меня в резерве! _________________ eGo |
Наркоманы А просто бросить курить не проще? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Попробуй - расскажи! После 30-ти лет курения!!! Психология - вещь непредсказуемая!!! _________________ eGo Последний раз редактировалось: Stocker (2011.03.19 11:34.55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |