невезет мне сегодня,ну ничего не унывать =) |
... _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping Последний раз редактировалось: kutepov (2010.12.31 01:03.31), всего редактировалось 1 раз |
atom
в офис К+ |
ооооооооооооооо21-ая страница |
... _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping Последний раз редактировалось: kutepov (2010.12.31 01:04.01), всего редактировалось 1 раз |
опять мой заказ поставили! |
atom
с 9 до часу |
булочку бородинского там подарили!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Без доков без паспорта? |
Олеся уже выиграла!?!?!?!?
Добавлено спустя 28 секунд: ну нифига себе |
atom
приходишь в офис, кричишь на весть офис свой IP, и кричишь дайте подароккккк |
Реактивненько _________________ Инициатива всегда имеет инициатора- Мерфи. |
... _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping Последний раз редактировалось: kutepov (2010.12.31 01:04.37), всего редактировалось 1 раз |
_Михалыч_
я шахид! я вас псех накуй палву!!)) |
atom
хоросо |
и отымев несколько официанток) |
всё сто пудова спать можно!!! |
тьфу, не могу ваще, так долго слушал - и хоть что-то бы из заказа поставили |
Вообщем Ребята!Всех с наступающим новым годом.Всем пока,я спать,сладких снов. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
ооойййй, что это там делал директор К+, с дамой, в соседнем помещении??? |
а давайте такой вопрос висит вывеска типо в горсаду бесплатный вай фай от шадр ру 0_о вопрос а где он находиться там ???? |
atom
подписывайся, олесей |
Stromae - Alors on dance!!!! |
dj спать хотят уже))) |
танцевал ей приватный танец? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Pitbull & T-Pain - Hey baby поставьте плззззззз |
ээээээ, а я???, поставьте мою песню |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |