Текущий вопрос: сколько кв.метров добавится к офису К+? Для размышлений у вас менее 7 минут, это они че еще будут расширяться?? |
Smak
почитай сообщения Атома, посочувствуешь ему, он залуженно выиграл)) |
Да уж,3 моих друга уже получили призы,а я тут сижу не могу ничего выйграть... пичалька ( |
_Михалыч_ писал(а): Текущий вопрос: сколько кв.метров добавится к офису К+? Для размышлений у вас менее 7 минут, это они че еще будут расширяться??вроде как да)) |
Дак я читал бедняга что тут скажешь _________________ Инициатива всегда имеет инициатора- Мерфи. |
дак сколько? |
Вот вот у меня тоже 2 друга получили подарги а я вот немогу емае. _________________ Инициатива всегда имеет инициатора- Мерфи. |
да уж, ну и песенКО |
А че если уже выигрывал, больше нельзя участвовать? |
блин я сказал 34.6 _________________ Инициатива всегда имеет инициатора- Мерфи. |
Вопрос ??? а кто прав был то так то? |
нишутя!!! это ж какой зал будет у К+!!!!! |
скажите правильную площадь
Добавлено спустя 27 секунд: я сказал 32 кв.метров |
Андрей играю за Авто
32 _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
Felhazar
давайте до 20ки рещее!!! |
а почему не я выйграл |
делаем 20!! |
Андрей играю за Авто
ты правильно значит ответил |
давайте вспомним классиков и послушаем Владимир Высоцкий- Охота на волков |
я 33 говорил |
всё, подарки кончились. как халявные, так и за конкурсы |
Андрей играю за Авто
т.к. ты уже получил приз |
блиин получается уже нету смылся слушать то раз выйграть 2 приз нельзя хотя грозный выйграл |
парни давайте мне безлимитный интернет я правильно |
Потолок ледяной
Заказ принят от: Алексей Желаю всему Шадринску хорошо отметить Новый Год! Ваш заказ еще не выполнен Stromae - Alors on Dance Заказ принят от: Алексей Пусть все пожелания счастья и удачи сбудутся в Новом Году! Может, и не в рифму, зато сказано от души! Ваш заказ еще не выполнен ээх, так и не поставили |
ахахха, давайте, пишем, пишем, дойдем все таки до 20 страниц)) |
ааааааа!!!20 надаа!! |
Это еще ладно 2 подарок я первый не могу выиграть не успеваю. _________________ Инициатива всегда имеет инициатора- Мерфи. |
ведущие погодите, мы 20 заполним и всё)) |
20!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |