походу они уже очень бухиееее |
армяна ван пурена Последний раз редактировалось: fia (2010.12.31 00:02.46), всего редактировалось 1 раз |
спасибо DJ's!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
TRance
хахахха ты??? респект))) p.s. не армЯН а армин))) |
я свою хочу ааа =(( |
ох, чую, ребятушки, нафлудим мы ещё здесь страниц 8, не меньше |
уже 13, и будет больше! |
Увы( Все хотят пакетик с подарочком(( |
я еще с 2004 года жду песню DMX - Dogs Out.Поставьте плз, а то ссать охота!)) |
Fantastic!
ахаахахахахаххахх))) яяяя)) какий нафиг АРМЯН!!!из реал пацанов чтоли!! Армин)) |
atom
О_о хахаххаха |
вопрос а как подарки выдаваться будут ?? что просто заходишь и орёшь на весь к+ где мой подарок аааа!!!!!! |
дайте выйграть 1 подарочек очень надо |
Felhazar
но)) |
TRance
TRance _________________ Schalke 04 Фанат |
TRance
надо их ещё в чём-нибудь обвинить, дак мой заказ приймут) |
а со сколько к+ работает с 8 или 9?? |
atom писал(а): я еще с 2004 года жду песню DMX - Dogs Out.Поставьте плз, а то ссать охота!))ахахахаха, вот ты щас ждешь, терпишь, пойдешь в туалет а они ее и включат, все прослушаешь |
опа.. они же говорили через форум заказы не принимают) ну бухие походу, уже память отказывает) |
Fantastic!
давай)) так какой у тя заказ?)) |
дайте подарок люди)))
[/code] |
TRance
да так два трека для одной девушки и так... вата) |
connektor) писал(а): Кстати "машинистка" кривая уже (Когда открылсы магазин электрик?)ага Цитата сертификат на 1000 рублей от магазина факир45 |
хочу конфет мешок))) |
ххахахах спасибо ведущим за АРМЯНА) |
ахах налобные стринги |
univerik
|
со стразиком _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |