)) |
Прослушал, какого числа электрик открыли? _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
вот как надо сочинять!
как прекрасно наше радио! со мною каждый согласится. я абсолютно не боюсь, что оно когда-то запылится. |
connektor)
Несказали,српоси у некоего Лёши ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
connektor)
1 мая или открыли его, ведущий сказал |
как не сказали сказали 1 мая =)) вроде как Последний раз редактировалось: Felhazar (2010.12.30 23:06.39), всего редактировалось 1 раз |
kutepov
сказали...1 мая Последний раз редактировалось: fia (2010.12.30 23:07.01), всего редактировалось 1 раз |
Просто кто то уши компотом моет)) |
BeNiTo писал(а): Просто кто то уши компотом моет))согласен) _________________ awp 1shot 1kill |
BeNiTo
Вареньем ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov писал(а): BeNiTo
Вареньем ![]() вот блин, люди его едят, а ты им уши моешь...а не слипнется?? ![]() ![]() |
хахахахаххаха))) ![]() |
хаахххаах я думал небудит бл.... ![]() _________________ awp 1shot 1kill |
п*здец как дох*я xD |
хахаахахахах ппц _________________ awp 1shot 1kill |
это яяяяяяяя хахахахаха |
аахахаххахахах |
красавела _________________ awp 1shot 1kill |
ахахахаха whois ахахахха |
Кого ищут? _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
ху из) |
А я что сказал?? |
это произношение с инглиша) |
Ну так я знаю ![]() ![]() |
Тоха, ты только зарегался и уже 27 сообщений, я зареган год и только 42 =)) капец)) а кстати песня повторяется вроде... и не первый раз |
Ну так я еще сегодня мноооого сообщений отправлю, до часу ночи то ![]() ![]() |
=) я с тобой пофлужу хД |
Ееее!!!! Меня прёт!!!! _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
да всех нас ПРЁЁЁЁТ)) ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |