С Новым годом поздравляю
Счастья, радости желаю! Всем, кто холост пожениться Всем, кто в ссоре помириться Про обиды позабыть. Всем, кто болен стать здоровым Расцвести помолодеть. Всем, кто тощий стать полнее Слишком толстым похудеть. Слишком умным стать попроще Недалеким поумнеть. Всем седым чтоб почернели. Чтоб у лысых волоса На макушке загустели Как сибирские леса Чтобы песни чтобы пляски Не кончались никогда. С Новым годом С новым счастьем Мои милые друзья! Вот сочинил стих еще в 5 классе! |
az0t писал(а): блин подскажите куда им поздравления отсылать???http://radios.shadrinsk.net/zakaz/index.html _________________ Через тернии к звёздам! |
ахахха море пива О_о правильные чел походу |
а я каляками пишу |
Вот сюда еще можно засылать поздравления на конкурс http://radios.shadrinsk.net/vopros/index.html |
я просто так написала, не для конкурса, когда уже зачитают, да песню включат? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
лучше приходи |
Давайте прожектор!!!! Фонарика походу маловато будет)) Последний раз редактировалось: BeNiTo (2010.12.30 22:45.11), всего редактировалось 1 раз |
нифига себе как я востребованна стала _________________ Через тернии к звёздам! |
XD _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
ххаххахаха _________________ awp 1shot 1kill |
точно КВНщики!!! |
ахахахахах)) |
Little_Witch писал(а): востребованнапопулярна) |
ой ну вааащеее...
жду-жду кабельного, аха. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
привет, ага |
SKIP
ай-яй-яй, поздраву зачитали, а где моя песня? _________________ Через тернии к звёздам! |
отличная песня.
квестпистолс в углу с окурком. Последний раз редактировалось: panasonicsm (2010.12.30 22:52.28), всего редактировалось 1 раз |
для ЭльБИ ничо не жалко |
Блин дайте сайт Електрика пожалуйста =)) |
SKIP писал(а): ЭльБИееее, моя песня!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
Сайт магазина Электрик появится в новогоднюю ночь |
триумфальный сайт Электрика появится в новогоднюю ночь. |
Андрей играю за Авто
google говорит обратное |
Че то вдруг стало подтормаживать, буферизация долго идет. |
А где он находится? Этот магазин? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Блин, Радио "S" я ваш фанат!! |
Ахахахааа налобк ..... налобный xDD _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |