Я так и написал, что 2004 год, еще до того как подвели итоги. А сказали что Иван Грозный Последний раз редактировалось: Spirico (2010.12.30 22:13.44), всего редактировалось 1 раз |
когда стол заказов начнёт работать уже ? ![]() _________________ Не гни пальцы, загнём обратно |
panasonicsm писал(а): наверное многие))отчего-то мне в этом ещё никто не признался... _________________ Через тернии к звёздам! |
Fantastic здарова))) |
здарова BeNiTo)) |
Ден как те выпуск??? ммм? |
Little_Witch писал(а): отчего-то мнекто праздник излучает, тот и получает... а если ходить с кислой миной везде, то и как следствие... я могу и ошибаться с теориями. просто наверно так сложилось... Последний раз редактировалось: panasonicsm (2010.12.30 22:16.07), всего редактировалось 1 раз |
щоза матерные песни? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): щоза матерные песни?антибан не работает))) |
Little_Witch Не забывай, после 12 уже можно будет материться ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
еще 22-20 _________________ Через тернии к звёздам! |
ахахах, не думайте, все дети будут сейчас специально ждать12 ![]() |
и мне неприятно вовсе. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Сколь у них там киловат мощность??? _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
а сколько киловатт |
ка кгворят если диджей балбес то ты ему хоть 30 дай он всё равно сделает перегруз.. кстати в андеграуде так и есть( |
я тоже прав был =( видимо опередили меня =(( |
Kirk писал(а): ка кгворят если диджей балбес то ты ему хоть 30 дай он всё равно сделает перегруз.. кстати в андеграуде так и есть(Согласен _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
как IP этого Дениса?)) может не я 1 так себя указал хД |
денис может взять партнёра)) |
Ахахаахахаха, ну он сказанул про магадан ![]() |
ну дак я узнаю IP этого счастливчика? я себя так же пометил так то))) Денис блин) |
78 кончается ип вроде сказали |
Всем Электрикам вольтаж,
Всем работающим в Лавке весь новый год крупных продаж, А Ведущим в новый год хорошего эфира!!! _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
блин подскажите куда им поздравления отсылать??? _________________ awp 1shot 1kill |
с сомнением сказано... |
а можно узнать сайт електрика ?? =)) ![]() |
Как оригинально мат завуалировали ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |