какой телефон радио S??? |
старикам здесь не место. хорош старое вспоминать!
ну кроме жексана конечно))) |
Fantastic! писал(а): название темы
Новогодний эфир "Иногда они... возвращаются" дак вот коментарий есть не большой... пусть они возвращаются как можно чаще) Вот это точно)) Верно сказано))) |
выходите чаще не раз в 3 года ![]() _________________ Не гни пальцы, загнём обратно |
У shadrisk.info ип 101 у радио 100 .
А вообще, тупой вопрос ![]() |
насоклько я помню у Леона братан младший "рулил" этой станцией. |
Место от куда вещает радио офис ШТВ, ул спартака непомню номер дома |
может в Ша |
радио то зачем вообще? для конкурсов только что ли? |
У них должны быть хорошие отношения с этой шарагой. не больше 2-х вариантов. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
я же говорил из Ша
Нечестно |
в Ша, действительно, капецццц |
я говорил! из Ша |
шо за магазин тако "факир45" |
нахер набухаются там |
надо в гости сходить хахахахаха ![]() ![]() |
везунчик кто-то, безлимитку на январь выиграл |
Ещё бы,пиво , напитки эх .. А вообще Минька на авке я пью не пиво а колу.Эх выставили меня пьяницей ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping Последний раз редактировалось: kutepov (2010.12.30 21:55.07), всего редактировалось 1 раз |
блин, я думал что из горсада |
Это магазин для избранных ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
кто это отзавися) _________________ awp 1shot 1kill |
Андрей играю за Авто
Начинающий Пол: Пол:Муж. Зарегистрирован: 30.12.2010 Сообщения: 8 Статус: Online СообщениеДобавлено: 2010.12.30 21:48.03 Заголовок сообщения: Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение может в Ша Пересмотрите я выйграл приз |
их на 5 3 часа то не хватит |
Андрей играю за Авто писал(а): я же говорил из Ша
Нечестно полистай, я это сказал еще на 1 или 2 странице раньше всех)) ну вот собственно я и.... |
на 3 часа |
Андрей играю за Авто
отсюда ответы не смотреят только с сайта http://radios.shadrinsk.net/index.html |
везет) _________________ awp 1shot 1kill |
парни, когда заказы будете выполнять???? |
Ну правда если никто брольше именем Антон не подписывался ![]() ![]() ![]() |
я написал сюда сразу !пересмотрите!
Андрей играю за Авто Начинающий Пол: Пол:Муж. Зарегистрирован: 30.12.2010 Сообщения: 9 Статус: Online СообщениеДобавлено: 2010.12.30 21:48.03 Заголовок сообщения: Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение может в Ша а вопрос оформили задан: 21:47:54 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |