может из офиса ШГС? |
А что такое ШГС? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
они в Шарм-эль-шейхе или в Чебоксарах! |
скажу проще, откуда то в городе Шадринске )) |
.......... Последний раз редактировалось: atom (2010.12.30 21:34.44), всего редактировалось 1 раз |
почему решил, что оттуда? |
Селс,голос твой плохо слышно _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
что такое? ведущего плохо слышно!? |
из офиса Лавки 45? |
они в Шарм-эль-шейхе или в Чебоксарах! |
ой из офиса ШТВ, немного ошибся))) |
phil писал(а): ул. Карла Либкнехта, дом № 36да нее) _________________ awp 1shot 1kill |
у меня тоже плохо ведущего слышно ! |
а чего там настраивать.. потоковое радио.. я было дело сам даже своё радио пускал... программка есть... не помню как называется.. и песни включал и в эфир выходил.. и видел подключившихся ко мне... всё просто! |
atom писал(а): они в Шарм-эль-шейхе или в Чебоксарах!ну конееееечно, как же мы не догодались |
BeNiTo писал(а): atom писал(а): они в Шарм-эль-шейхе или в Чебоксарах!ну конееееечно, как же мы не догодались хахахахахаха _________________ awp 1shot 1kill |
...... Последний раз редактировалось: atom (2010.12.30 21:32.55), всего редактировалось 1 раз |
может, из Верхней Полевой? |
программка называется radio coast вроде бы.. и ставиться исключительно под винапм!!
так что да, возможно и из дома вещать.. ((( или вообще из машины ... елси есть модем USB |
они из итальяского провинциального городка Агапино ))))) |
В кургане они может быть ... |
korsar а откуда там? |
atom писал(а): они в Шарм-эль-шейхе или в Чебоксарах!Еще раз повтори, я не до конца рассмотрел |
Может из дома сидит и вещает?) Раз это так легко как сказалKirk _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
щас окажется, что из кладовки в универмаге каком-нибудь |
195.184.78.100
Вот и думайте откуда |
korsar у нас один универмаг, хотя может он из екб или тюмени вещает, хотя.....ну да наверное из екб
|
Я узнал =)) |
где у нас 78 подсеть? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |