plohish писал(а): шоб Ухи не мерзли Своргань и мне шапочку для моих Ухов... ![]() |
alfa! писал(а): У Кента классная ава. И Белочка такая новогодняя... спасибо, старался ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а мой Ёж так и помрёт без шапочки, чувствую ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
снежинок на иголки в Paint подрисуй - будет лучше чем с шапочкой. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я не умею ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Ken't писал(а): Элис
снежинок на иголки в Paint подрисуй - будет лучше чем с шапочкой. Неее. шапочка интересней смотрелась бы. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Нафиг эти шапочки... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
блин, ну помогите девушке уже!
я бы умела, так сделала) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Элис писал(а): а мой Ёж так и помрёт без шапочки, чувствуютолько шевелиться перестал) зато в шапке! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: alfa! писал(а): Своргань и мне шапочку для моих Ухов... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: кому еще шапок))) |
Delicious
Попробуй к моей приделать) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
сперва голову нарастить бы)
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: ![]() снежнаяый королеваль получилсо) |
Delicious
ой, спасибо большое ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
а мне тоже чонить новогоднее придумать?
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Delicious
Спасибо, солнышко!!!! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Delicious
Ога, именно, королева ![]() Но всё равно спасибо, креативно) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
У Дамочки просто очаровательная ава.
В альбоме мне попалась эта фотография большего размера. Ты просто красавица!!!! ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() Спасибо за комплимент)! Привет от Снегур-гламур, с наилучшими пожеланиями!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Катрин, вы просто прелестны))
С наступающим)) |
Спасибо Серж!
С наступившим!!!!!!!!!! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
![]() |
клево _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Delicious
Спасибо! Сейчас приукрашеной встану на своё место))). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Delicious
Умничка! Всех к новому году принарядила. ![]() DIAMOND Твой брюлик в шапочке очарователен. ![]() Гелла Весьма гламурненько. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
е мае. у меня все еще шляпа новогодняя _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
У Леона ава клевая! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
http://forum.shadrinsk.net/albums/displayimage.php?pid=46718&fullsize=1
помогите сделать аву из фото, пожалуйста) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
в аве удачная фотография смотрится не совсем удачно _________________ ... не удержалась |
Дааа уж, сама присмотрелась) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
точно. лучше рекламу. ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |