sm писал(а): У К+ подключение 0, обслуживание 100 руб.красиво, с удовольствием подключился бы, но технически как и для andy_ice невозможно... Потому тоже посматриваю в сторону Utel TV _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
andy ice писал(а): ХД у ютел Да, и при этом у них 5 HD каналов, а у нас 11 |
всё верно, у вас 11, но за дополнительные ???? рублей
из этих оставшихся 6-ти - лайф хд? что-то типа "диван в магазине", не в обиду. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: хотя ради 2спорт2 стоит подключить хд от к+, только вот у меня пока нет к+, как только подойдет - так сразу. чтобы не было недопонимания - тема заведена не для моего домашнего телевизора _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): "диван в магазине"Да вроде не похоже совсем. будут ли HD каналы показывать через дсл. скорость соединения должна быть выше 7 Мбит., иначе это не HD. |
да я утрировал конечно про хд каналы, мне тут триколор советовали, где вообще колво каналов плачевно. про качество хд не могу узнать пока не придут и не подключат _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): alfa!
ага узнай, спроси все ли заявленные порядка-ста-штук каналов показывают без дополнительной платы Качество отличное. пока, вроде где-то 76 каналов. Про порядка-ста -штук смогу узнать подробно только завтра. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
sm писал(а): разговаривал с технарями в УСИ, которые работают на земле, с их слов пока не будет оптики до каждого домаБолтал сегодня с человеком из уси, говорит в этом году в многоквартирные дома заведут оптику, в каждый подъезд, сейчас ходят заключают договора с пжт и тсж, на установку своего оборудования. ![]() Конкуренты не спят. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema
Про это я знал еще в середине 2010 года. Не спим ![]() Вот только когда они это сделают Они в Кургане то еще не сделали, а про Шадринск... |
Тестировал я вчера это самое УТЕЛ ТВ. Говнище редкостное. Да, много каналов, почти 90. Да, есть HDTV.
НО. HDTV бесполезное сеовсем, кроме каши из цветных пятен картинка бывает раз в минуту-две на пару секунд, и это еще оптика недалеко. Картинка чисто цифровых каналов хорошая, может даже отличная, если бы не один "нюанс" - может пропасть канал, который вы смотрите, и появиться только через пару часов. Представьте, что вы смотрите финал Россия-Канада и вдруг бах - отсмотрелись. Мне когда сказали, что есть такая "особенность", я подумал что может это так, редкий случай, а вот фиг. Вчера за четыре часа так "пропадали" сразу несколько каналов, причем не одновременно. Сидишь такой смотришь кино, вот-вот развязка... Ага посмотрел. Счас же. Цифровой тюнер (или как там он у них называется) - жутко тормозной. Короче вывод - 300 рублей в месяц за такое нельзя платить, за это еще доплачивать должны, за моральный блин ущерб _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |