В общем, история такова. Дачи нет, потому картофель не выращиваем. Хранить негде, потому покупаем по 1-2кг. Отовариваюсь в Космосе, рядом живу и по пластиковым картам обслуживают. Надоело что половина картофеля гнилая. Где можно купить картофель, причем понемногу??? Подскажите, пожалуйста. |
вот так вот людей приучают к "садкам", извиняюсь к супермаркетам
На рынок ходить не пробовали? Ручками выбрать? |
eLSe
где на рынке продают не гнилую картошку? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я покупала возле Космоса на микрорынке у бабушек, отличная картошка. Но сейчас зима, и бабушки ей не торгуют, покупаю теперь в самом Космосе, но блин гнилая там она и такое ощущение, примороженная. |
andy ice писал(а): eLSe
где на рынке продают не гнилую картошку? сказать где продают хорошее зрение? даже, не об этом, было бы желание ее выбрать! Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Sashuta писал(а): Но сейчас зима, и бабушки ей не торгуют, покупаю теперь в самом Космосе, но блин гнилая там она и такое ощущение, примороженная.сходите, на Центральный рынок, в павильон только не уподобляйтесь репликам Энди |
eLSe
т.е. она там гнилая? свободен тогда. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
т.е. она там гнилая? свободен тогда. не утверждай так! когда выберешь гнилую, возьмешь нормальную или не возьмешь ничего! так понятнее, тебе программист? ![]() |
eLSe
не нужны твои тупые советы, а нужно место где продают нормальную картошку. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не нужны твои тупые советы, а нужно место где продают нормальную картошку. Цитата было бы желание ее выбрать! Не гнилую, на рынке, возможно в супермаркетах, возможно где-то еще либо! Точно так же как выбрать не гнилые мандарины! |
eLSe
я не хочу выбирать - возиться в склизкой каше из вонючих ошметков. понятно? если ответ на вопрос тебе не известен, то и нефиг лезть с глупыми советами. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я не хочу выбирать - возиться в склизкой каше из вонючих ошметков. понятно? если ответ на вопрос тебе не известен, то и нефиг лезть с глупыми советами. тогда найми менеджера по покупки картофеля! хоз.жена тоже как-то катит на эту должность! |
eLSe
не говори что мне делать и я тебе не скажу куда пойти _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Sashuta писал(а): Надоело что половина картофеля гнилаяэто как бы к началу топика, eLSe писал(а): Ручками выбрать?и к моему совету, что выбирать нормально, и тем самым наказывать таких продавцов! че из пустого в порожнее? в топик выше тогда, про просроченный/испорченный товар |
В Монетке как-то взял картохи. Огромная такая, чистенькая вся, порадовался. Пришел домой, пожарил сразу - такое безвкусное ГЭ... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В подвальчике, напротив бывшего госпиталя, фрукты и овощи, в том числе картофель. |
eLSe писал(а): хоз.жена тоже как-то катит на эту должность!я хозяйственная женщина, но мне рыться в гнилье вообще неприятно! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
OLEGA
вкус картохе сделаем, главное чтобы она была нормальная, а то в этом году не картофель а ппц какой-то. даже с виду нормальной половина в мусор уходит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Хм... натуральный вкус картохи как сделать? То что я купил на вкус было.....даже не знаю с чем сравнить. Просто безвкусное ГЭ. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Little_Witch писал(а): я хозяйственная женщина!уважаю! ![]() |
OLEGA
я попробую. расскажу. только до монетки хз когда соберусь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А я в этом году вкуснящую картоху уплетаю.
Крупную, чистую. Спасибо родственникам, аж из Екб. мне на машине забросили 3 мешка. /в яму попросилась к соседям/. На днях увидела в магазине картофель, на вид "срамная", а цена просто убила - 38 рэ за кг. Там из всего кг выберется на мой взгляд меньше половины. Напряг нынче, видимо, с картохой... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А я в этом году вкуснящую картоху уплетаю.тоже продуманно-хозяйственно! з.ы. Альфа, пошли че-нить напакостим? |
alfa! писал(а): Напряг нынче, видимо, с картохой...напряг, это точно. у мамы в этом году мелкая выросла, удивительно вообще, обычно не жалуемся) из того, что покупала этой осенью-зимой - либо мелкая, либо на половину гнилая, либо и мелкая, и гнилая. |
Twig писал(а): у мамы в этом году мелкая выросла, удивительно вообще, обычно не жалуемся) из того, что покупала этой осенью-зимой - либо мелкая, либо на половину гнилая, либо и мелкая, и гнилая.не смотря на засушливое лето, картошка выросла у нас отличная! рано посадили, окучиваем не раз за лето, да и убирать ее было одно удовольствие - сухая, хоть сразу в яму! Ну, а в целом согласен, да, картошки, в хозяйствах мало нынче было! |
А почему люди сажают картоху? Не те, кто зарабатывает на этом, а все остальные. Пенсионеры тоже не в счет.
Ой, заведите тему с опросом уже ![]() Потому что я: 1 - дебил 2 - пенсионер 3 - времени дохрена 4 - жаба давит (сажаю и окучиваю после работы по ночам) 5 - традиция такая (родители заставляют) ну там сами еще чего придумаете )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
6. забанить OLEGA ![]() |
eLSe
Ну обоснуешь за что - соглашусь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
eLSe писал(а): з.ы. Альфа, пошли че-нить напакостим?Всегда готова. С кого начнём? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
OLEGA писал(а): А почему люди сажают картоху?к земле тянет) |
Может на кладбище пора? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |