Ситуация такая:
В конце августа отдал в ремонт цифровой фотоаппарат, сказали что то вроде ремонт в течении 2х месяцев. В конце ноября позвонили сказали готов, пришел проверил у него кнопка включения не работает сразу отдал обратно и до сегодняшнего дня т.е 26.12.2010 немогут сделать, звоню почти каждый день и кормят меня "завтраками", то мастера нет не могу ни чего сказать, то работы много. Что мне делать? фотик срочно нужен, а они не ремонтируют. Подскажите кто нибудь, кто разбирается в таких вопросах. Что мне делать чтоб они шевелились? |
Непонятно, сдавали товар в платный или гарантийный ремонт?
От этого зависят шаги, которые следует предпринимать. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
В платный, в договоре о ремонте сроков выполнения нет! _________________ icq - 364615981 |
Тогда требуйте фотик взад.
Если платили денег - требуйте и их тоже взад. И обратитесь в другой сервис, например, на Михайловскую 103. Или купите новый, они щас от 3 тыс стоят. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Дак тело в том что они первоночальную поломку исправили (не задвигался обьектив сейчас он задвигается и выдвигается), но не работает кнопка, они скажут типа мы же вам исправили поломку, только не доделали платите нам. Что тогда делать? _________________ icq - 364615981 |
Когда сдавали в ремонт в перечне неисправностей был пункт про кнопку включения?
Кстати, если она не работает сейчас, откуда вы знаете, что что-то отремонтировано? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Не, про кнопку ни чего не было, она работает вроде как, но только или с запозданием или наоборот, т.е его включили подали мне, я его выключаю он не выключается, я его включаю он выключается. Вот так. _________________ icq - 364615981 |
Ну фиг знает тогда. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Кстати, нарядная тема вырисовывается. Ремонтирующая контора при приемке аппарата должна проверить все полностью. Ибо потом чувак может заявить что у него усб ( к примеру ) работал до этого в фотике, а щас не робит. Чета не задумывался об этом. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ВладимирЮ писал(а): Дак тело в том что они первоночальную поломку исправили (не задвигался обьектив сейчас он задвигается и выдвигается), но не работает кнопка, они скажут типа мы же вам исправили поломку, только не доделали платите нам. Что тогда делать?Обвините мастера в том, что при ремонте он испортил фотоаппарат и потребуйте компенсацию. Ведь до ремонта кнопка работала нормально. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): потом чувак может заявить что у него усб ( к примеру ) работал до этого в фотике, а щас не робитзаявить может. а доказать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Мммм. Что доказывать?
При приемке техники указывают неисправности, видимые дефекты типа "поцарапано там то и там то, скол тут то". Или считаешь, что ремонтники могут просто взять и для прикола вырвать кнопку какую-нибудь с корнем, а потом сказать что так и было? Типа докажите что она была тут. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): видимые дефектыдостаточно в квитанции прописать что за "скрытые" дефекты мастерская ответственности не несёт OLEGA писал(а): Или считаешь, что ремонтники могут просто взять и для прикола вырвать кнопку какую-нибудь с корнемоно им надо? человек сдал с жалобой на обьектив - обьектив и чинится. imho конечно, но своя репутация дороже чем сиюминутный прикол с выломаной кнопкой. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да жопошная контора, простите за выражение. Такого тухлого ремонта я ни разу не встречал...
Отдал новый компик на гарантийный ремонт, вернули сцуко корпус поцарапаный, с дефектами ввиде деформаций на металле, передняя часть отошла видимо крепление отломили.... х.з. я так расстроился, что у меня просто слов не было, а тот типа человек который выдавал комп еще стоит и улыбается, было это в июле прошлого года... больше я туда ни ногой. Последний раз редактировалось: kg (2010.12.26 15:49.53), всего редактировалось 1 раз |
Ken't писал(а): достаточно в квитанции прописать что за "скрытые" дефекты мастерская ответственности не несёт Я к тому речь и вел - кто должен доказывать? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ken't писал(а): оно им надо? человек сдал с жалобой на обьектив - обьектив и чинится. imho конечно, но своя репутация дороже чем сиюминутный прикол с выломаной кнопкой.Видимо бывает надо. Отдал однажды на заправку черный картридж к цветному лазерному принтеру, назвали цену 950 рублей, я позвонил в другую фирму, там сказали, что заправляют за 650. Стал забирать обратно незаправленный катридж, мастер обиделся, но отдал. При проверке картриджа после заправки в другой фирме, обнаружилось повреждение селенового вала, как будто отверткой дырка сделана. Доказывать ничего не стал, потому что понимал недоказуемость... Пришлось менять селеновый вал. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Видимо бывает надо.я с таким не сталкивался почемуто _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): yura писал(а): Видимо бывает надо.я с таким не сталкивался почемуто Разве ты в этой клинике что-то ремонтируешь? В других мастерских я тоже не сталкивался с таким. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Разве ты в этой клинике что-то ремонтируешь? ремонтирую. правда потому, что мастеру доверяю на 200%. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura
Я картридж для принтера на заправку в "клинику" отдавала, очень хорошо всё сделали, даже печать чище стала. |
Танюха писал(а): yura
Я картридж для принтера на заправку в "клинику" отдавала, очень хорошо всё сделали, даже печать чище стала. видемо только это и умеют |
Рядом с железякой сервисный центр Диполь, лучше туда обратиться по поводу ремонта. ИМХО лучше чем там - не сделают в Шадринске _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
лучше чем на ШААЗе не сделают, но блин из города не принимают)))) |
unname писал(а): Рядом с железякой сервисный центр Диполь, лучше туда обратиться по поводу ремонта. телефончик не подскажете? _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Сервисный центр "Диполь" / Подробнее
Адрес: г. Шадринск, ул. Свердлова, 60 Телефон: +79512697549 Сайт: http://5198.ru [26] E-mail: 89512697549@mail.ru _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Это не тот Диполь |
нее похоже не тот. Речь шла вроде как по октябрьской или я что то путаю? _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Экономист писал(а): нее похоже не тот. Речь шла вроде как по октябрьской или я что то путаю?Не путаешь. Телефон лучшего в городе мастера Андрея в Диполе на Октябрьской 9125261737 _________________ Продолжение следует… |
yura
Вот спасибо, а то мне сказали что если там не сделают то в ёбург. _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Экономист
СЦ Диполь, ул. Октябрьская, 87. В одном помещении с м-ном Рельеф. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |