wizard писал(а): не используется как таксине все компании ставят, он не имеет юридической силы wizard писал(а): Как там с ремнями? Пассажиры пристёгиваются или нет? кто как, попросишь то пристегнуца wizard писал(а): Нужно же детское кресло.но никто их не возит, штрафуют за них очень редко, да и вообще такси редко останавливают _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Пишу своё фуууууу таки "Максим". Навсегда отбили желание пользоваться их услугами. Специально с вечера заказал машину на 7:30, заказ приняли, клятвенно пообещали, что машина будет без опозданий. Итог: Утро, 7:30, 15 минут дозванивался до них, в ответ: в вашем районе свободных машин нет. Испорченное настроение, суета, корректировка планов. |
в максим минут 20 объяснял что я нахожусь в районе Осеево, а не на "Осеевской" улице) после того как диспетчер поняла где это, сказала что машин нет) хаха вообще убила |
hoochie
у них диспетчера общие по всем городам, т.е. ты звонил быть может в москву или новосибирск, потому и тупят. Так же и местные диспеьчера обрабатывают заявки москвичей, и соответственно тоже тупят _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
В такси Максим диспетчера - тупые курицы.
Не раз подводили. Позвонил с городского телефона заказал машинку, русским языком сказал : "Ожидаем машину у Аптеки по ул. Советской", на улице был дождь и холодно. Простояв 20 минут звоню в такси. Отвечают: "Машина подъезжала к подъезду никто не вышел.." Я тут просто взорвался. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Ага, тоже как-то с "Максимом" такое случалось.
Бегал под дождем от подъезда к подъезду. Ладно, хоть тепло было. |
Очень удивила ситуация. Звонил в такси"Фаэтон". Ехать из Хлызово в центр. Сказали машина подъедет через 15-20 минут. Буквально через 2 минуты перезваниваю и отменяю заявку. Мне начинают выговаривать, мол, что же вы молодой человек заказываете а потом отменяете заявку. Мол, машина уже подъезжает, вы будьте добры оплатите заявку. Я естественно возмутился, за что я должен платить-то? Меня укоряют в том, что машина ко мне едет из города и т.д. Я законно удивляюсь, как так: машина едет из города, обещали через 15-20 минут, за 2 минуты она бы никак не смогла доехать. Если бы машина уже подъехала и я бы отменил заявку, то я бы может и оплатил половину стоимости поездки (так как машина проехала только половину маршрута, в город то она меня бы не повезла), но так как машины не было я отказался платить. Я что, должен был стоять и ждать когда ко мне подъедет из города машина и заплачу? Бред... Мне пожелали "всего хорошего" и попросили в их службу такси больше не звонить. Да с радостью, уважаемые. |
Andrew_vv
звонил по номеру 3-33-33 это возможно что не на местных диспетчеров попал ?) |
Demien писал(а): Мне пожелали "всего хорошего" и попросили в их службу такси больше не звонить. Да с радостью, уважаемые.СЕРВИС))) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
да такси максим мега тупое такси стало |
dress писал(а): СЕРВИС)))И не говорите) |
Сегодня мне третий или четвертый раз попался таксист, который спрашивает "а это у нас где находится, как туда проехать?"
ну млин ты таксист или где, с чего я-то должна знать? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
только что заказывали такси максим через интернет, приехали через 5 минут, претензий нет(по приезду смс). |
Я тоже через интернет стал заказывать. Удобно и быстро! _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Жеk@ писал(а): максим через интернетМожете подробней растолковать как это делается. На какой номер отправлять СМС и что в ней писать? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Через "интернет" это через icq бота? Заказывал, приезжали. |
Делается это на сайте такси "Максим". Там специальная форма для заполнения. Гораздо удобнее чем аська. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER- писал(а): Делается это на сайте такси "Максим". Ссылку сайта дайте, пожалуйста. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Жеk@
Мерси! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
psikhorridor писал(а): да такси максим мега тупое такси сталоа что вы хотите? Предприятия заработали, все нормальные вернулись на свои раб. места. Остались те, кто не может нигде устроиться. |
Optiman
не в этом дело, там и правда диспетчера из других городов принимают заявки, отсюда и качество соответствующее. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
меня немного другое убивает в "Максим"
Звонишь, сразу спрашиваешь ест ьил свободные машины? в ответ просят назвать адрес. называешь, далее говорят мол заявка принята, ожидайте. По логике вещей, если приняли заявку значит машины есть, но даже не в этом суть! Проходит минут 20, звонок (либо сам не выдерживаешь и звонишь) голос "извините но по вашей заявке машина еще не освободилась" Плиать!!!!!! А сразу сцукО нельзя сказать что свободных машин НЕТ????????????????????????????????? когда-нить не выдержу и выскажу все нах, первому попавшему оператору!!! |
Virp писал(а): не в этом дело, там и правда диспетчера из других городов принимают заявки, отсюда и качество соответствующее.какая разница, в каком городе диспетчер, если ему изначально диктовать разборчиво адрес? |
Twig писал(а): если ему изначально диктовать разборчиво адрес?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
-DANGER- писал(а): Я тоже через интернет стал заказывать. Удобно и быстро! Неужели быстрее, чем по телефону? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Неужели быстрее, чем по телефону?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): через Интернет напрямую водителям заявка попадаетДа глупости, всё равно через диспетчера идет. |
Ну уж не знаю как там, напрямую или нет, но почему-то так быстрее получается, чем звонить. Ещё и удобно смотреть статус заявки. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
сегодня у Родины стоит такси, подхожу спрашиваю свободен или нет, в ответ слышу: "а ты не знаешь что по ценам сегодня? я пока не узнаю цены по городу, никуда не поеду". нафига вообще выехал в город? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |