Dio писал(а): С точки зрения хозяина, пусть лучше немного не хватит, чем прокиснет/сгниёт, да.Точно) _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Дио
Ну хочется же в Советский союз!? Или мне одному так? (( Добавлено спустя 12 минут 19 секунд: Ma3axucT писал(а): Dio писал(а): С точки зрения хозяина, пусть лучше немного не хватит, чем прокиснет/сгниёт, да.Точно) Галицкий, сказал бы на это, отсоси у меня с сбоку! Масло и молоко должно быть всегда! И не ху... тут говорить, о сверх-логистике, коли молока нету уже вечером! |
eLSe
eLSe писал(а): молока нету уже вечером!Разбирают _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
eLSe
Andrew_vv писал(а): бывает вечером ни молока и малса нету_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Чтоб я еще раз в этом дурацком Магните молоко купила!!! Чёрта с два!
Два пакета разной жирности и оба с кислым молоком! От магазина до дома шла ровно 5 минут. Где скисло? Обидно, что Сонька с котёнком без молока остались.... |
alfa! писал(а): Чтоб я еще раз в этом дурацком Магните молоко купила!!! Чёрта с два!
Два пакета разной жирности и оба с кислым молоком! От магазина до дома шла ровно 5 минут. Где скисло? Обидно, что Сонька с котёнком без молока остались.... тут еLSe, типа как сочувствует, но отнес бы обратно, так как не фига не любит коммунистов и любит рыночную экономику!, заменили бы да и все! ну порой, стыдно и мелочно!? ну а не пофиг ли? З.Ы. Ребята, правда ведь, если молоко испорченное, то мы тихо ругаемся и все? |
нет. мы несем его в магазин |
eLSe писал(а): Ребята, правда ведь, если молоко испорченное, то мы тихо ругаемся и все?Я всегда немного поворчу и просто выбрасываю продукты, вызывающие у меня какие-то сомнения. Топать снова в магазин мешает элементарная лень... Молоку нашла применение. Один пакет ушёл на блины/кстати, очень вкусные получились/. Второй - поставила на простоквашу. /оладьи сворганю вечером/ |
Хуже когда молоко все не киснет и не киснет. Неделю стоит открытым, а все не киснет. Пахнет только совсем ... чем то вообще странным,но не скисшим молоком. |
Perl писал(а): Хуже когда молоко все не киснет и не киснет. Неделю стоит открытым, а все не киснет. Пахнет только совсем ... чем то вообще странным,но не скисшим молоком.Нук, у вас в Мааааскве и молоко-то особенное. Порошковое. А у нас натурпродукт. Не успеешь до дому донести, а уже прокисло. |
alfa! писал(а): Нук, у вас в Мааааскве и молоко-то особенное. Порошковое.
А у нас натурпродукт. ага, у нас коров полно, и молоко сплошь натурпродукт, нуну _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
alfa! писал(а): Нук, у вас в Мааааскве и молоко-то особенное. Порошковое.
А у нас натурпродукт. часто и у нас такое попадается, которое становится горьким, а не скисает. причем, у одного и того же производителя бывает. например, от юнимилк "молоко для всей семьи" (в пакете в форме кувшинчика) за последний месяц один раз скисло, один раз стало горьким. |
Если не скисает, то это порошковое должно быть.
Или в него добавляют какой-то химикат. / мне так кажется/ _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Twig
возможно с разных комбинатов просто было. |
На день рождения дочери покупали торт. Решили что на Зеленном рынке в горпо в киоске у мясного павильона самый смак будет, свежее и прочее прочее. ОООО что мы видим в 9-00 продавец в киоске при мне переклеивает этикетку 24.12 на 25.12. Я спрашиваю - а что так торт свежее становится. Говорит - да, только что привезли. Прошу предъявить накладную - отказ. Читает какую то писульку и хамит. Портить праздничное настроение в 9-00 небыло. Купил торт напрямую из цеха. Понятно что горпо нехочет терять выручку - из за просроченного торта, НО не засчет здоровья моего ребенка. С-уки и сволочи - вердикт |
Jump up писал(а): ...Прошу предъявить накладную - отказ. Читает какую то писульку и хамит...СЕРВИС))) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Чем и приемлимей порой магазы не от производителя- у них наклеек с новыми датами от производителя нет. А своя тогда прикрыть должна заводскую, что становится заметным. |
Perl, ты не чем болеешь? тебя просто не трудно распознать!
по эмоциальным конструкциям, ты удивительно разнообразен, но по тексту, однообразен! Последний раз редактировалось: eLSe (2010.12.26 12:39.18), всего редактировалось 4 раз(а) |
Элэска болеешь только ты, неудержимым слабоумием и страстью к тыканью в клаву не по теме. Болей тише. |
Perl писал(а): Элэска болеешь только ты, неудержимым слабоумием и страстью к тыканью в клаву не по теме. Болей тише.Ладно, все ясно! Я не пытался, тебя провоцировать! просто так получилось! |
Сверли далее.Можешь и не в этой теме перечесть. |
порадовал кефир в Космосе всё бы ничего, но вот дата изготовления заставила улыбаться _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru
|
хороший кефир _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
_________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Вот с этими фотографиями Вам прямая дорога в Роспотребнадзор, они порадуются. Тут как минимум два нарушения: плесень и отсутствие достоверной информации на этикетке (состав-то от другого торта указан; бесит эта горповская манера исправить название и не указать состав - пусть покупатель сам догадается). А дата изготовления явно липовая указана: за один день взбитые растительные сливки ну никак не успеют заплесневеть - там консервантов прилично. Ну или из чего там крем сделан... Да вообще-то хоть из чего - за день ни один крем так не заплесневеет даже в тепле. А тут прям по всей площади... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Роспотребнадзор_________________ Начинать всякое дело следует красиво |
мммм, мой "любимый" тортик "Банановый рай", я в одно своё день рождение чуть не отправилась на тот свет после него. Тортик мне купили в тот же день когда и произвели его (если верить дате на упаковке), но вот оказался он совсем не свежим. Вся семья отравилась, лежали 3 дня, скорую вызывали, а когда пришли в роспотребнадзор, то нам популярно объяснили, что вы докажите, что вы отравились тортиком, а просто не перепили. Ну так как мы не пили вообще в день рождения, то сказали, что слабо. Итогом было то, что потерялись наши заявления и ещё массу комплиментов в свой адрес услышали. Разбираться дальше не было просто времени и мы плюнули на всё это дело. Хорошо, что благополучно закончилось это для нашего желудка. |
Вопрос про фарш, купленный вчера в нашем славном магазине "Космос".
Фарш , если мне не изменяет память называется "пельменный", продавщица пояснила, что тон помолот на два раза. Фарш не совсем, что бы очень, но терпимый можно сказать. Вопрос в следующем : после изготовления из этого фарша пельменей ручным способом с добавлением традиционных ингредиентов(лук, соль, перец) и варки этих пельменей в воде вода окрасилась нетрадиционный цвет -ЖИРИНКИ НА ПОВЕРХНОСТИ ПРИОБРЕЛИ ЯРКО ОРАНЖЕВЫЙ ОТТЕНОК Поясните пожалуйста- чего туда можно добавить, что бы вода так окрасилась? Бросилось в глаза, потому, что обычно стряпаем пельмени из домашнего фарша, изготовленного дома из мяса купленного в деревне у знакомых. Домашние пельмени воду после варки так не окрашивают _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.05.20 10:00.19), всего редактировалось 1 раз |
Специи какие-нибудь типа куркумы, шафрана... Хотя по идее их там быть не должно. А так больше ничего в голову не приходит. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |