Skype, популярный сервис Интернет-телефонии, испытывает глобальные проблемы. В настоящее время он может быть недоступен для миллионов пользователей по всему миру. На блоге в "Твиттере" компания Skype разместила сообщение, в котором говорится о том, что за полчаса по всему миру число активных пользователей сервисом резко упало с 21 до 12,5 миллиона человек.
Компания отметила, что к ней поступают жалобы на проблемы с сервисом. В частности проблемы испытывают европейские и североамериканские пользователи Интернет-телефонии. Skype принесла извинения всем тем, кто испытывает проблемы с подключением к сервису. В Skype пытаются определить причину возникшей проблемы. "Мы исследуем проблему и приносим извинения за помехи в общении", - цитирует "Интерфакс" официальное заявление компании. На прошлой неделе появилась информация, что социальная сеть Facebook и Skype (вероятно, в рамках договора об интеграции своих услуг) готовятся к запуску видеочата в соцсети. Тогда один из разработчиков приложений для Facebook сообщил, что в данный момент соцсеть занимается закрытым тестированием этого сервиса. Аудитория Skype насчитывает более 560 миллионов зарегистрированных пользователей. Помимо социальных сервисов, Skype активно расширяет свое присутствие и рынке мобильных устройств. |
Что популярнее Skype или ICQ? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT
По данным BBC, в сервисе Skype, являющемся "единоличным лидером рынка Интернет-телефониии и видеочатов", число зарегистрированных пользователей превышает 500 миллионов человек. Но в аське думаю пользователей поболее будет |
телефон популярнее _________________ 35+ |
Cadet писал(а): телефон популярнееДа скоро и с телефонов будем через web-интерфейс звонить. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Как в случае с Nokia, на этот раз слухи оказались правдой: компания Microsoft приобрела Skype за $8.5 миллиардов. Разработчики Skype не будут внедрены ни в одну из существующих групп Microsoft: вместо этого Microsoft создаст специальное подразделение, возглавляемое исполнительным директором Skype Тони Бейтс (Tony Bates), который будет подчиняться напрямую Стиву Баллмеру. Как было сказано утром, это крупнейшее поглощение в истории Microsoft. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
samurai писал(а): Да скоро и с телефонов будем через web-интерфейс звонить.бесплатно по всему миру. _________________ Продолжение следует… |
andy ice писал(а): компания Microsoft приобрела Skype за $8.5 миллиардовPraid писал(а): число зарегистрированных пользователей превышает 500 миллионов человек. Это получается, что нас купили всего лишь по $17 за голову _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
самурай всё бы продался кому-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Пока сегодня не обновил - не мог подключиться. Спасибо Биллу Гейтсу )
Добавлено спустя 54 секунды: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня что-то не хочет обновляться. нажимаю-нажимаю и ноль реакции. не фурычит _________________ Через тернии к звёздам! |
я с сайта скачал новый _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Microsoft сделала бесплатной ранее доступную только для пользователей Premium-подписки Skype функцию групповых видеозвонков. Теперь пользователи Skype на Windows, Mac и Xbox One могут устраивать видеоконференции совершенно бесплатно.
В новой записи в блоге Microsoft заявила, что больше всего Skype известен как средство для прямой видеосвязи между двумя абонентами и "мы так же знаем, что зачастую бывает нужно связаться сразу с несколькими людьми, которые значат для вас больше всего: друзья, семья или коллеги". Блог так же сообщает, что в ближайшем будущем данная возможность появится и на других платформах. На текущий момент Skype поддерживает до 10 человек в групповом видеочате. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
У вас че еще скаип не отключили ? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Читал как-то в журнале "Хакер", если зарегистрироваться в Skype и указать при регистрации, что вы гражданин США, то можно на все телефоны звонить бесплатно (за переговоры заплатит благотворительный фонд под названием "правительство США")!
Кто-нибудь пробовал? |
Цитата число активных пользователей сервисом резко упало с 21 до 12,5 миллиона человек. Я вот чего то непонял...какая то неувязочка, или 21 миллион это имеется в виду тех кто онлайн? Цитата Аудитория Skype насчитывает более 560 миллионов зарегистрированных пользователей. А недавно Майкрософт выкупил Скайп за 8,5 миллиарда долларов, я в шоке, ничего себе цена... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |