специалист реанимирует ваш ПК недорого все вопросы в личку |
CaNeK писал(а): закройте темувидимо реаниматор сломался |
винду пиратскую ставите? Диск с виндой принесете? ))) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
опять закон всплывает, а то что пираткой пользуется большинство это ничего, так? |
Pavlek
Мне похрен на большинство у меня на компе нет нелицензионного софта. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): Pavlek
Мне похрен на большинство у меня на компе нет нелицензионного софта. молодец, садись, 5 |
unname писал(а): Pavlek
Мне похрен на большинство у меня на компе нет нелицензионного софта. Вирусы у тебя нелицензионные |
CaNeK
Ренимируйте тему, дело есть. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
rico
Я вирусов не видел со времен MSBlast-а Слабо? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
А они тебе перед глазами маячить и не будут |
у меня тоже давно вирусов не было... аж печально _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
а ты антивир снеси и винду XP поставь и парочку банерных сайтов посети и будет очень тебе весело, вирусы) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |