У меня он давно есть Зверобой этот жаль что за медали не дают опыт и голду. |
Парочка скринов
|
Первый скрин типа синхронне взятие базы?
Второй: свалка? Или там какие-то нюансы с особым юмором есть? Скрины бы побольше размером. |
we_all
Убираем в ссылке normal_ и вуаля.. |
Не знал как побольше сделать, теперь знаю, спасибо |
Похвастаюсь))) _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2.
|
pashka
Это на Т57 что ли? У нее 30+ боекомплект? |
Да, т57 хороша.... Шустрая, относительно точная, технику своего уровня уничтожает - только в путь. Жалко было продавать.... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
фегасе
за раз столько опыта сколько у меня сейчас (редко играю ) редко выживаю, песочница крепчает _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Вылазь уже из песка. |
Поздравляю с выходом Нового патча _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
Просьба все играющим написать ники что бы вас всех собрать в роту. |
Neptun1974. В ангаре т-34-85 - топ, т-44 - топ, но без модулей еще пока, су-152 - топ, су-5 - проходной, лео - топ. |
Neptun писал(а): Neptun1974. В ангаре т-34-85 - топ, т-44 - топ, но без модулей еще пока, су-152 - топ, су-5 - проходной, лео - топ.ёмаё а у мну чет только один танк-Т1 _________________ |
AleXxx
В саппор напиши что у тебя было пусть проверят. |
Неповерите, но мой ник UnRock.
А-20, т-34-85,ИС,СУ-8 |
Herr Oberst
у меня всего один танк _________________ |
spispokoino c-51топ и лео топ |
we_all все машины в гараже) |
заходите на канал _shadrinsk там увидите кто сидит из Шадринска. _________________ TCP/IP : Connecting people... |
thelofth
Tiger I, Pz4(некатаюсь уже), су-85, Hummel _________________ айм КОМ БЭК |
LerrMar
КВ-3 топ, VK3601(H) топ, СУ-5 топ, и ещё что то по мелочи Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд: Даайте мне паатч, у мну версия 15я (( |
DrRUS
Кв3 топ/Тигр почти топ (двигало на подходе)/Vk 3001Р/ Hatzer/t 34-85/Sherman m4a3e8/Матильда/Гочкинс. |
сетку на хетцер стоит ставить? _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Я по началу на все ставлю, пока не подберу нужные модули. |
АноР
Если есть свободная то да. Специально покупать не стоит. |
Интересно введут ли америкосовские пт-сау, а то еще чуток разнообразия хочется _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
WoT лежит или у меня инет глючит? |
plohish
ы |
AMSTEL
че бы я спрашивать стал, еслиб на их сайт или форум попасть мог? не могу перейти по сцылке. че там? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |