Практикующая дочь медика!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лолита писал(а): про передачу опыта и личную практику ты чО нить слышал?...PS сообщите больницу, я туда ходить не буду и другим закажу... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
я в больнице не работаю...
но вот то, что ты сказал явно обижает и оскарбляет тех, кто работает за копейки пытаясь вылечить вас... все врачи заканчинвают интитуты... если ты настолько глуп, раз говоришь такие вещи, лучше лишний раз промолчи... умнее казаться будешь... после этих слов про врачей... меня от тебя тошнит... и за все сказанное ты поплатишся... я не запугиваю и не угражаю. ... просто ставлю в известность... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
упс
офф Лолита писал(а): и за все сказанное ты поплатишся...
я не запугиваю и не угражаю. ... просто ставлю в известность... упс... чОрная магия? Паша, не сцы, прарвемся.. хотя в свете последних дней, думаю, что и меня стороной не обошли _________________ ... не удержалась |
слишком много ты о себе думаешь..
мараться об тебя не хочется... и говорила я не о магии... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Virp писал(а): большинство врачей такие бездарные и, мягко скажем, непрофессиональные! факты. статистику. в студию. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Фсе што вы тут нацарапали - это фуйня, лутше скожите где купить такие шняшки ф кофиварку штобы кофэ ворить. Там покетики такие типо кулечьки фстовляюццо а туда кофэ насыпать. Вот эти самые покетики типо кулечьки мне нужны до усрачьки. Удружили мне добрые друзья кофиваркай на день ражденье, а кулечькоф палажыть забыли и я как паследний падонак насыпал кофэ прям в туда. Ну, фтыкнул в ризетку эту канструкцыйу налил воды и давай кофэ ждать. ***! Накапала ф колбу (там такая шняга есть типо колба и в туда варёный кофэ капает) мутная каричневая жыдкасть двацать капель и фсё затихла... хитрая жылезяка хрюкнула напаследак и фсе. А я ждал па меншей мери пять - шесть чашык... *** там, нет в жызни щастья, весь кампот внутри этой аццкой машыны плещщецо и так ехидна на плитку каторая колбу падагревает капает (я колбу дастал штоб хоть полчашки кофэ папробывать чюдак на букву МЫ) ибо там засрало фсё. Типерь таращщюсь на аццкую мошыну и аблизываюсь а кофэ не дасталась... _________________ слушал Моргенштерна |
всем привет, чесслово всю тему не читала, да оно соббссно и не нужно! как обычно народ обвораживает и завораживает!)))
а вы знаете что вфреден даже хлеб в больших количествах в прикуску с кокаколой.... ПУЧИТ!!! ИМХО, все нужно и полезно когда в меру! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |