love...
Смотря на каких серверах играть _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
love...
propishi cl_cmdrate "20" i cl_updaterate "30" i u tebya ping v 2 raza umenshitsya _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
уберите маяк вонючий _________________ I will be the best, because promised you! |
seiychas mayac ,potom naoborot budut govaritb postavte t.k budit palno chiterov _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
ты вообще человек гора юг ! как в инете сервера без маяков без всяких ?надо рекламку нашему серверу ,админов нормальных и всё в путь!как тот же челябинск екатеринбург ? как эти города с серверами по контер страйку а наш город нет ,чем мы хуже их ? _________________ I will be the best, because promised you! |
Вдруг играть начнут если myAC убрать _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
mityA писал(а): ты вообще человек гора юг ! как в инете сервера без маяков без всяких ?надо рекламку нашему серверу ,админов нормальных и всё в путь!как тот же челябинск екатеринбург ? как эти города с серверами по контер страйку а наш город нет ,чем мы хуже их ?pro to kak dela obstoyat v ekb ili che ya neznau ibo ne igray na publikah v inetre servera bez mayaka dak tam i 80% iz 100 zahodyat s chitom infa 100% _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
YG писал(а): 80% iz 100 zahodyat s chitom infa 100%ну точно не 80% _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
mne lichno poh na vse eto .prosto viskazal svoe IMHO _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
Заместо myAC, есть множество хороших античитов без клиентской части, на худой конец поставить тот же VAC... |
скажите IP серверов глобал стар _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
убрать муас и несколько хороших админов то может и нормально будет народ повалит в инете |
Ma3axucT писал(а): скажите IP серверов глобал старfail _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
YG писал(а):
propishi cl_cmdrate "20" i cl_updaterate "30" i u tebya ping v 2 raza umenshitsya LOL _________________ awp 1shot 1kill |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ!!!!
предложение по поднятию серверов города Шадринска: -Версию клиента сделать самой распространенной (ламаки вроде меня не знают где качать обновления) -сделать сервера доступными для чуваков из инета, потому что на шадринских геймеров надежды мало (ну это мое мнение) -убрать античит (пусть лучше играет десять человек и 1 читак чем не играет НИКТО) -для борьбы с читерами и соблюдением порядка на серваках права есть кому выдать и таких людей десятки(мелкие админки можно продавать лохам из инета так что можно замутить еще и бабоса), провести четкую гродацию между могуществом админов для минимизации беспредела P.S. прошу поддержать мое предложение отдельно к курту : чувак, не дай погибнуть контре в шадринске у нас могучий город в этом виде кибер-спорта |
san.s
![]() _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
+ пятьсот двадцать АДЫН) |
Античит не убирать, сделать VAC вместо myAC! Убрать мультипротокол, так как да не все знают где можно почитать как сделать! Админки оставить как были! Продавать кому еще охото! И тогда с инета пойдет народ! Подобавлять еще в мониторинги сервера! |
Насчёт мультипротокола не согласен, что его нужно убрать, просто надо чтобы кто-нибудь нашел кс 48протокол, версия 43, и закинул бы её сюда или сюда - это нужно чтобы лишний патч не ставить (emu_steam к примеру). |
san.s писал(а): -для борьбы с читерами и соблюдением порядка на серваках права есть кому выдать и таких людей десятки(мелкие админки можно продавать лохам из инета так что можно замутить еще и бабоса), провести четкую гродацию между могуществом админов для минимизации беспределахахахах если последовать этому то беспридел со стораны админов гарантирован san.s писал(а): отдельно к курту : чувак, не дай погибнуть контре в шадринске у нас могучий город в этом виде кибер-спортахаахахах с каких это пор шадринск стал могучим городом в кибер-спорте,? взять курган нам до него развиватся и развиватся в плане организованости и провидение и привлечение.я не говарю про челябинск .тюмень .екб там евенты каждое воскресенья! _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
1-купишь админку и сам будешь самый классный
2-развивай, договаривайся, оплачивай за свой счет чемпы и в этом случае ты будешь счаслив |
Больше дела меньше слов)) _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
san.s писал(а): 1-купишь админку и сам будешь самый классный
2-развивай, договаривайся, оплачивай за свой счет чемпы и в этом случае ты будешь счаслив минусы шадринска в том что в городе осталось 3 команды (я столька знаю) которые тренятся .исходя из этого смысл организовывать каэс мероприятие,?у нас даже клубов нет которые былибы преспособлены под чампы .есть легион и тот мал . из этого следует что есилбы были условия то былибы и команды но это лишь мое ИМХО _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
о о о. зашевелилось что-то) san.s предложил неплохие мысли. толко вот вопрос san.s ты к кому обращался?)) кто будет все это делать сервером? а на счет патчей, мультиплейеров и т.д. сделать ссылки на файлы на мониторинге.
з.ы. могу быть админом |
го в доцку, я создал _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude
веселая ферма лучше! |
уберайте ноу-стим и античит уже..а то реально никаво нет совсем... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho писал(а): уберайте ноу-стим и античит уже..а то реально никаво нет совсем...Давно пора _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Carvalho писал(а): уберайте ноу-стим и античит уже..а то реально никаво нет совсем...И добавить автоматическую запись демки, чтобы если что просить демку |
Главное плагины нормально настроить _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |