Cursed писал(а): мне не все равно,ну что я могу сделать?продолжать постить в альбом, как и раньше. Cursed писал(а): сейчас то видно?сейчас видно ![]() |
Twig
я раньше не в альбом постил)) _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed писал(а): я раньше не в альбом постил))мм. ну не принципиально в данном случае. главное - видно было) |
![]() второй день подряд,можно сказать закончили,осталась небольшая доработка ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed писал(а): второй день подряд,можно сказать закончили,осталась небольшая доработкаА сумму можешь озвучить? Можно в ЛС. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
ответил _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
![]() шрам нехароший закрывал,сфотать без бликов не получилось ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed
по поводу японской тату. вроде хорошо, но на мой взгляд площадь взять бы побольше, в частности трицепс... ps узнаю плакатик на заднем фоне)) |
step
изначально был только рисунок рыбы(не мой)делать начали по нему,затем нашлись цветочки)решили делать сразу в объеме,все остальное отрисовано ручкой на коже,затем навечно вбито ![]() ЗЫ:мне лично так больше нравится,оно как бы выделяется из кожи) _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
![]() как то так по своему скетчу _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
мышь сыра надыбала? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
мне тоже кажется, что это сыр) но логичнее подумать, что луна) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): но логичнее подумать, что лунаскорее всего МАРС, ну у вас и фантазия!!! ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
это колбаса "докторская"
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: ![]() коняга первый сеанс _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
единорог - оригинально. и расположение удивило |
step
носитель ветеринар и очень любит лошадок,надеюсь они его тоже любят ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Цитата Татуировок у меня нет, потому что нормальному человеку и в голову не придет лепить наклейки на Роллс-Ройс.![]() |
некорректный пример. _________________ Через тернии к звёздам! |
Fe0Fan писал(а): Цитата Татуировок у меня нет, потому что нормальному человеку и в голову не придет лепить наклейки на Роллс-Ройс.![]() кто-то мне уже писал эту чушь. на что я ответила : "А я не постеснялась украсить Майбах" ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Little_Witch
ну да, не у каждого тело можно сравнить с Роллс-Ройсом |
Fe0Fan
я бы вообще тело человека - живого существа - не стала сравнивать с авто, да хоть с какой. кроме того, человек не относится к предметам роскоши. ясное дело, я не буду красить свою шубу краской из баллончика, но при этом я крашу волосы. к тому же, человеку издревле свойственно украшать своё тело разнообразными способами. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Little_Witch
Конечно, зачем красить шубу, если нужного тебе цвет в магазине продаётся. Волосы как и ногти отрастут, даже пирсинг можно вытащить, а эта хрень будет с тобой пока твой труп не разложится. |
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
я вот например уже вощемта например,не обращаю внимания например ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed
когда единорога закончишь - покажи. интерсно увидеть что и как получится, цвет |
step
боюсь еще долго не закончу(возможности клиента),в январе,феврале,там снизу планируется еще надпись,это будет чистый Black&Grey,как закончу,обязательно покажу ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Fe0Fan
у Вас какая цель-то? убедить тех, кто делает тату, что это чушь несусветная или же своё мнение высказать? _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |