Будете ли вы ставить живую ёлку (Голосование не имеет даты окончания 846) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 48 |
Уважаемые
Может быть кто - нибудь знает, сколько будут стоить ёлки!? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода Последний раз редактировалось: Шатунов (2010.12.15 23:30.32), всего редактировалось 1 раз |
Шатунов
их продают уже. сходи да спроси ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
передавали по радио, что цена будет как в том году. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): передавали по радио, что цена будет как в том году.предвижу следующий вопрос: сколько стоили ёлки в прошлом году ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): предвижу следующий вопрос: сколько стоили ёлки в прошлом году ?Ога! Напомните _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
я могу и ошибаться, просто память на цены не очень, но вроде как за 200 покупала, большую, пушистую. _________________ Через тернии к звёздам! |
аналлогично
Добавлено спустя 19 секунд: )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Шатунов писал(а): Может быть кто - нибудь знает, сколько будут стоить ёлки!? Сегодня около "Магнита" по Спартака продавали. Маленькие /не больше метра/ по 270рублей. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
рано еще просто. чем ближе к новому году, тем они будут дешевле |
Грязи от настоящей немеренно |
Mango писал(а): Грязи от настоящей немереннос чего бы? у меня никакой грязи нет никогда, а ставлю каждый год. _________________ Через тернии к звёздам! |
от 185 рубликов _________________ принять решение несложно... куда сложнее пережить его последствия... |
всегда беру ёлку возле ... не знаю как правильно, в простонародье "Спецгараж", там видимо какая то перевалочная база и цена радует. Маленькие по 100, большие по 150 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): в простонародье "Спецгаражпо Автомобилистов? |
да, возле проходной спецгаража _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Little_Witch писал(а): Mango писал(а): Грязи от настоящей немереннос чего бы? у меня никакой грязи нет никогда, а ставлю каждый год. В том году взяла живую ёлочку, много с не иголок осыпалось...и запаха не было....еёлка неправилная досталась? |
Mango
Очень неправильная А запах то куда делся, она у вас не полгода случайно стояла?? |
а я уже поставила искусственную)) маленькую и хорошенькую)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
я сегодня ставлю искусственную _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Mango писал(а): еёлка неправилная досталась?наверное. у меня всегда пахнут. и иголок не много осыпается. _________________ Через тернии к звёздам! |
Надо её в воду ставить, тогда пахнуть будет и не осыплется. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
не вижу смысла в исскуственной ёлке, он настоящей запах такой приятный, говорят очень полезный запах, бактерицидный _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Сегодня шла мимо бывшего здания РЭУ, там такие елки стоят - аж слезы наворачиваются. Желтые, пыльные какие-то... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Mango писал(а): еёлка неправилная досталасьнадо в воду с сахаром и аспирином ставить! она еще и корни пустит! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Andrew_vv писал(а): не вижу смысла в исскуственной ёлкемне вот настоящая точно ни к чему - ибо некуда))) а искусственная - маленькая и удобная _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |