Элис
Ooh la la in L.A., Ooh la la in the U.S.A. One night stands with a one night band is this Ooh la la in L.A., Ooh la la in the U.S.A. Making out every turned on a hit and miss. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
PET SHOP BOYS - Go West!!! |
Greysound & Maksim Novickijj - Tancuem Elektro Disco (DJ Fanlok Mash - Up Version 2010) |
:git:Three Days Grace - Time of Dying |
Легион - Звезда _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
the cat empire - two shoes _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
Просто я слишком много знаю....меня пора убить
но так хочу любить... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Sum 41 - Still Waiting _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
Whataya Want From Me Adam Lambert _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
мм в данный момент концерт Long Live Rock 'n' Roll 1978, песню L.A. Connection,группы Rainbow _________________ Long Live Rock-N-Roll |
IFK - Антиромантика _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
J. Bon Jovi - It's my life акустика
нравится жуть _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
На радио "добрые песни" - "там, где клен шумит..."
там же... Николай Носков - "я люблю тебя - это здорово!" _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
1999 год - Биплан - Блондинкам
С добрым утром! Я... я не могу найти тебя Ведь ты.. ты прячешься в ночи, в ночи Найду тебя я растворю в росе И вкус твой не забыть мне никогда Ла ла ла ла ла ла ла С добрым утром вот и я Я снова буду, как вчера-а Снова буду петь тебе-e Ла ла ла ла ла ла Я... я не могу найти тебя, Ведь ты... ты прячешься в цветах,в цветах Там, где я догоняю твой рассвет. Растаей, как тает в луже лунный свет. Ла ла ла ла ла! [Припев] Я... я не могу понять тебя, Зачем... зачем ты прячешь свои сны Туда, где оставляет солнца свет. Пойми, ты моя тайна, мой секрет. Ла ла ла ла... Попса скажете Вы, а н-нет! _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Баста и "Бумбокс" — "Солнца не видно" |
Морэ & Рэльсы - Так познакомились мы _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Guns N' Roses |
Григорий Шрамко - Сказки нашего времени. "Здравствуй, дружок, любишь сказки сопливые..." |
периодически у меня случается период Земфиры.
Не понятно, от чего зависит. Но вот сейчас оно и есть. "Не отпускай" - самая шикарная песня, люблю нежно много лет. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
"Когда в тебе проснется совесть, с*ка?! "
Мумий Тролль _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Faithless - Woozy _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
VA - Thriller Jazz (2006)
Просто шикарный сборник! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
A La Carte - Jimmy Gimme Reggae.
_________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Pharao - There Is A Star (1994) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Мараками-Нулевой километр |
Sander Van Doorn Feat. Carol Lee - Love Is Darkness
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=98633 |
Ленинград. Аврора. Паганини _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
PET SHOP BOYS Rent |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |