про поддон интересно, где покупал. |
Циник писал(а): про поддон интересно, где покупал.На сайте производителя ravak.ru есть координаты поставщиков в России. Я покупал у Акватек-Нахимовский. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ванная комната 2007-2008
|
про строительство дома выделено в отдельную тему http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=41379 |
Тоже сделали тёплый пол в ванной, купили плитку наконец-то, ох как она мне нравится). У нас в Стройконтиненте дешевле заказать из керама мараци плитку, чем в фирменном курганском магазине её покупать, вдруг кому пригодится). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Тоже сделали тёплый пол в ванной, купили плитку наконец-то, ох как она мне нравится). У нас в Стройконтиненте дешевле заказать из керама мараци плитку, чем в фирменном курганском магазине её покупать, вдруг кому пригодится).и те и другие возят с Тюмени)) Дамочка, водяной теплый пол сделали или электрический? И дайте фото заценить плитку) |
Как у тебя, водяной).
Не положили ещё плитку. Английская коллекция, Бейкер стрит в жёлтом варианте). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Как у тебя, водяной).
Не положили ещё плитку. Английская коллекция, Бейкер стрит в жёлтом варианте). красивая коллекция |
Дамочка писал(а): Английская коллекция, Бейкер стрит в жёлтом вариантеХо-хо... Мне тоже понравилась она, в тубзике из нее стены и пол выложены. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Тоже жёлтая?))
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Я хотела красную поначалу, когда увидела каталог - загорелась. Потом на статью наткнулась о цвете ванных комнат в привязке к характеру человека, так нам с мужем жёлтый цвет подходит больше, ну и люблю я его, очень даже. Да и красный слишком возбуждает, ладно утром, а вечерком после работы. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Тоже жёлтая?Да, именно желтая! Красную тоже рассматривал, но цвет показался слишком агрессивным, хотя для шотландки он уместнее смотрится. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
знающие люди, подскажите - в ванную пластиковые панели можно делать?
то меня тут от плитки в пользу них отговаривают. а еще - как так делают, что ванна как будто плиткой закрыта? со всех сторон вот так _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
наверное, сначала кирпич кладут, а потом ляпают плитку
да, кстати, по поводу пластиковых панелей тоже хотелось бы узнать, их от влаги не изведет? в них, говорят, плесень заводится? _________________ пЭм пЭм Последний раз редактировалось: presumption (2010.12.15 21:00.23), всего редактировалось 1 раз |
Гелла писал(а): в ванную пластиковые панели можно делать? теоретически. но лучше кафель. Добавлено спустя 40 секунд: presumption писал(а): их от влаги не изведет?не изведёт. а за ними будет сырость. и начнётся плесень. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Гелла
В ванной комнате пластиковые панели - сомнительная экономия. Кафель - классика, гигиенично и практично. |
presumption
кирпич... ужОс Ken't tip ну мне кафель больше нравица, просто чота меня смутили сегодня этими панелями. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): мутили сегодня этими панелями.их легче сделать. и быстрее. Работники поди предложили так сделать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
нене, не работники) у меня пока приготовления к ремонту, щас вот окна поставят и понеслааась. я уже устала от всего этого, а еще все впереди. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
не ведись на такие предложения. а ещё - под ванну нужен доступ, мало ли.. например забьётся чтото. А вот на картинке его не видно почемуто. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а ещё - под ванну нужен доступ, мало ли.. например забьётся чтото. А вот на картинке его не видно почемуто.Доступ - это обязательно. А организуют его по-разному: кто просто лючки ставит, а кто плитку на магнитах устанавливает, что менее заметно и не выбивается из общего стиля. |
tip
согласен, про плитку на магнитах не подумал. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Для ванн существуют специальные пластиковые раздвижные ширмы. Она закрывает все пространство под ванной, дешевая и удобная в установке. И разных расцветок. _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Корявые уж они больно- пластиковые эти раздвижные.Но и доступ под всю ванну дает.
А лючек магнитный удобно, правда хороший и стоит неплохо. Но шов тоже остается без затирки. Но по размеру не стоит жаться- сперва попробуйте две руки просунуть к сифону через лючек, а потом и брать. А не пролезет, так и сифон не открутить- ну и зачем лючек городили? |
Гелла писал(а): знающие люди, подскажите - в ванную пластиковые панели можно делать?
то меня тут от плитки в пользу них отговаривают. а еще - как так делают, что ванна как будто плиткой закрыта? со всех сторон вот так у себя принципиально не стал ставить панели, т.к. выглядит слишком дешево и убивает весь стиль ванной, особенно если всё выложено плиткой одной серии и с рисунком каким-нибудь. А делают так просто: делается крепкая конструкция из влагостойкой гипсы, грунтуется, клеется плитка. У себя как раз так и делал, а чтобы доступ под ванну был, поставил пластиковый белый люк-ревизию; люк белый, но плитка черная, это для контраста, т.к. вся ванная на контрасте выполнена (черный пол; стены от пола на 3 плитки черные, выше белые; черно-бело-золотистые декоративные плитки; белая ванна с черным экраном из гипсы и плитки; белая батарея на черной стене; на черном полу белые коврики) |
А разводы от воды на черной плитке не достают? или она с оттенком и рисуночком полутонами? |
у меня потолок в ванной и туалете из пластика, никакой плесени и прочего, уже много лет. точнее до ремонта был пластик и после ремонта тоже сделала пластик. а чтобы влага быстрее уходила, сделала в вент канал вентилятор. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
потолок - немного не стены. ты когда моешся/душ принимаешь - брызги на потолок не летят ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
нет, но влага поднимается. стены бы не стала делать из пластика, как-то вот кафель по душе. в ванной-туалете КМ - Орхидея, на кухне тож КМ - Папоротник. _________________ Через тернии к звёздам! |
Perl писал(а): А разводы от воды на черной плитке не достают? или она с оттенком и рисуночком полутонами?не достают)) плитка керама марацции Варан, получается структура как кожи пупырчатой, поэтому разводы не бросаются в глаза Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Little_Witch писал(а): нет, но влага поднимается.
стены бы не стала делать из пластика, как-то вот кафель по душе. в ванной-туалете КМ - Орхидея, на кухне тож КМ - Папоротник. аналогично: потолок в ванной из панелей пластиковых оттенок Барс, а чтобы поднимающаяся влага не оседала, встроен вентилятор в канал (диаметр 10см), отвод которого лишнюю влагу выбрасывает автоматом на улицу при повышении влажности внутри помещения. |
Знающие, подскажите - а ванна должна быть акрил, чугун или еще что-то? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |