Delicious писал(а): Twig писал(а): "Москва, я люблю тебя" интересненько трейлер че-то не впечатлил пока) в отличие от 2 других. |
Twig писал(а): Inception / Началоуф. сходили. понравилось. ура |
посмотрел Убийца внутри меня.
замечательная гадость и мерзость. сцена с избиением Джессики Альбы выносит мозг. Жутко. Дамам не смотреть. И в присутствии дам желательно тоже. Кейси Аффлек просто молодец. Актёрская игра отличная. Хопкинс наших лет! Немного тошнит после просмотра, но блин. Это качественное кино. |
panasonicsm писал(а): сцена с избиением Джессики Альбы выносит мозг. Жутко. Дамам не смотреть. а мне показалось таааак плоско и невыразительно, что просто пфффф. Альба никакущая, впрочем, как обычно. да и вообще кинцо - нудная тягомотина. на таймер посматривала каждые полминуты, наверное. не прониклась нисколько. |
Twig писал(а): а мне показалось таааак плоско и невыразительно, что просто пффффага. без бензопил, огромных ножей и прочей атрибутики. от альбы актерской игры нет, но и не нужна она там. как мне кажется. |
я не знаю, какую выразительность подразумевают бензопилы и огромные ножи. я веду речь исключительно о выразительности актеров. а она отсутствовала.
возможно предвзята к Кейси Аффлеку, но не впечатлил ничуть. зевала при просмотре. братец его кстати тоже гораздо лучше в качестве режиссера, нежели актера. семейное у них это что ли. |
Twig писал(а): я веду речь исключительно о выразительности актероввы выделили цитату касательно сцены "убийства". как вас понимать? в чем её выразительность? аффлек играет хладнокровного писхопата, который убивает жестоко, но в то же время без лишних эмоциональных выпадов/криков/слюней и прочего. а если и есть такие моменты, то они максимально выдержаны. точно так же он ведёт себя на протяжении всего фильма. если же вас впечатляют бесноватые маньяки с глазами обкуреных панк звезд, небритыми рожами и грязными волосами, то это не тот случай. я не хочу спорить. но думаю что аффлек не плохой актер. и если повезёт с режиссерами и сценариями, то он ещё сможет себя показать. возможно в паре с кем нибудь "поярче" и "повыразительней". |
Институт кино США назвал лучшие фильмы и сериалы 2010 года
Американский институт кино обнародовал ежегодные десятки лучших игровых кинофильмов и лучших сериалов, сообщается на официальном сайте института. По мнению авторитетных специалистов, лучшими фильмам стали следующие картины: # "Черный лебедь" (Black Swan) # "Боец" (The Fighter) # "Начало"(Inception) # "Детки в порядке" (The Kids Are All Right) # "127 часов" (127 hours) # "Социальная сеть" (Social Network) # "Город воров" (The Town) # "История игрушек 3" (Toy Story 3) # "Железная хватка" (True Grit) # "Зимняя кость" (Winter's Bone) Кроме этого отдельного упоминания института удостоились картины "Король говорит!" (King's Speech) с Колином Фертом в главной роли (эта картина не попала в список из-за своего британского происхождения), а также документальный фильм Дэвиса Гуггенхейма "В ожидании супермена". Десятка лучших сериалов выглядит следующим образом: # "Большая буква 'Р'" (The Big C) # "Подпольная империя" (Boardwalk Empire) # "Во все тяжкие" (Breaking Bad) # "Лузеры" (Glee) # "Безумцы" (Mad Men) # "Американская семейка" (Modern Family) # "Тихий океан" (The Pacific) # "Тэмпл Грандин" (Temple Grandin) # "30 потрясений" (30 Rock) # "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) http://lenta.ru/news/2010/12/13/afi/ |
вот бы и про 2011 такую же тему |
точно давайте/нужна. если будет время сам сварганю.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: тупой копипаст (с картинками) с кинопоиска потянет? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
ога, валяй |
томороу.. утром...
Добавлено спустя 41 секунду: не))) после обеда Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: to делишес а ты чаво? на пенсии? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
мне может быть лень?) выходные у меня |
ну как бы "Традиция"...
ладно, я сделаю... если завтра будет время. желание есть, потому что самому стало интересно. ну это сопли уже. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
мужик! |
угараешь)))
ценЮ) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |