Нужно вклеить лобовое стекло на тойоту. Подскажите мастера в Шадринске плиз. |
Со стороны Хлызово вдоль мясокомбината на задах ШМКК. Здоровенная вывеска... . _________________ Йа - водоросль. |
Прямо напротив проходной мясокомбината. Раньше они любые стёкла лили, так и назывались-"Тримплекс". Но по моему они свернули производство(продуктами занялись).
Заедь на всякий случай. |
MUk писал(а): любые стёкла лилиМне лить не надо, стекло есть, надо его только вклеить. |
вклей сам
я на 10-ку лобовуху сам вклеивал |
Мастера то не все берутся за это, куда уж мне. Технологии надо знать и соблюдать... лучше мастеру деньги отдать, чем новое лобовое покупать. |
Pirat писал(а): лучше мастеру деньги отдать, чем новое лобовое покупать.МаЛаДец! _________________ Йа - водоросль. |
А ещё мне нужны часы на туже тойоту, где взять? |
Pirat www.exist.ru _________________ Йа - водоросль. |
Pirat Е-бург, Челябинск... . _________________ Йа - водоросль. |
Ещё вариант - http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=2777
Успевай. В четверг поеду в Ша. |
А может в Кургане есть разборки, знает кто-нибудь?
И адреса магазинов курганских пригодились бы, если есть. |
На exist.ru эти часы стоят 414,30 $
Если они реально столько стоят, то нах мне эти часы, по солнечным буду жить |
Цитата Прямо напротив проходной мясокомбината. Раньше они любые стёкла лили, так и назывались-"Тримплекс". Но по моему они свернули производство(продуктами занялись).
Заедь на всякий случай. Не свернули производство, а переехали в другое место...Курганский тракт 11...там точно вклеят |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |