Ken't писал(а): dress писал(а): на фасаде магазина висит большой красочный баннер, приглашающий покупателей в магазин.вот видишь - реклама привлекает всё хорошо - баннер работает )))) вот только продавцы не работают, и магазин теряет деньги (покупку там так и не сделал) Ken't писал(а): порадовала фраза в магазине стройматериалов : "Вам надо - вы строите - вот и знайте всё о товаре. а мы его просто продаём" )когда ЖК-шку у тебя покупал, не я тебе про телики рассказывал, а как и положено ты мне, т.е. продавец покупателю. Вот честно скажу, у вас сервис нравится, и вывеска внятная, и вход в магазин удобный, и места для парковки есть, и оплату по терминалу принимаете, и под заказ возите. |
Белая Белочка писал(а): Там вроде женщина говорит: "Водитель, едем в аэропорт!" К мужьям обычно так не обращаются. Обращаются так! |
dress писал(а): когда ЖК-шку у тебя покупал, не я тебе про телики рассказывал, а как и положено ты мне, т.е. продавец покупателю. Вот честно скажу, у вас сервис нравится, и вывеска внятная, и вход в магазин удобный, и места для парковки есть, и оплату по терминалу принимаете, и под заказ возите.Все великолепно, согласен! Только цены великоваты на многие товары, много раз заходил смотрел и уходил покупать в другой магазин... хорошо, что нынче есть где выбирать. Но DVD я купил в этом магазине , хорошо работает. _________________ Продолжение следует… |
yura
в вашем магазине меня открытым текстом назвали идиотом. обсудим это? хотя вы опять темой ошиблись ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): yura
в вашем магазине меня открытым текстом назвали идиотом. обсудим это? Это был не я. Других не обсуждаю. Но осуждаю. А реклама Ваша мне нравится. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Это был не я. Других не обсуждаю. Но осуждаю.купил попкорна! а кто был? |
eLSe писал(а): купил попкорна! а кто был?да обычная для шадринска ситуация - ктото гдето коечто комуто сказал, гдето какието цены на чтото у когото ниже.. А в целом всё хорошо Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: yura писал(а): Это был не яя и не утверждал что это были Вы ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): eLSe писал(а): купил попкорна! а кто был?да обычная для шадринска ситуация - ктото гдето коечто комуто сказал, гдето какието цены на чтото у когото ниже.. А в целом всё хорошо пойду тогда сдам обратно! обещалиОдноАВсеКакОбычно |
Delicious писал(а): Сервис в Шадринске -> Реклама в Шадринске
нормально так) dress писал(а): В Шадринске зачастую СЕРВИС так хромает, что ему и РЕКЛАМА не поможет.
сегодняшний пример: Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: yura писал(а): Только цены великоваты на многие товарыyura писал(а): А реклама Ваша мне нравится._________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Ну и мне хорошо, поругалась - довольна . А курточку все-таки выбрала, потом назло всем пошла шапочки мерять. Нук Белка, видите какой сервис! Белку довольной оставили! Берите, и себе в пример! |
Белая Белочка писал(а): поругалась - довольнаПроще было в жалобную книгу черкануть с рекомендацией уволить нах эту продавщицу. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Проще было в жалобную книгу черкануть с рекомендацией уволить нах эту продавщицу.а смысл? уволят одного хама - примут другого. воспитывать надо ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Белая Белочка писал(а): А где можно завести тему про рекламу вообще, не в Шадринске? В космическом туризме?в Телевидении? Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: навскидку http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=981 |
Ken't писал(а): уволят одного хама - примут другогоЯ верю в естественный отбор. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
развитие и самосовершенствование - не вариант значит _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Twig писал(а): в Телевидении? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Если вас интересуют рекламные приколы и всякого рода рекламные ляпы , то их можно посмотреть на сайте http://www.mpilot.ru/analitic_kart-461.html |
http://buzilka.ru/2008/03/05/kogda-papa-podarit-infiniti/ Вот классная реклама! |
Белая Белочка писал(а): Twig писал(а): в Телевидении? а чем это тема плоха? давайте ЗДЕСЬ обсуждать рекламу в целом и в Шадринске в особенности. Приветствуется именно обсуждение, а не сухие ссылки на приколы из мира рекламы. |
Белая Белочка писал(а): Andrew_vv обещался перлов из рекламных текстов подкинутьвон оно как, когда это я обещался? Сразу эти перлы и не впоминаются, потому что они бывают очень часто, и к ним уже привыкается. К тому же город у нас маленький, некрасиво будет если кто-либо из форумчан узнает в перле свою рекламу, я ж не знаю всех форумчан _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Белая Белочка писал(а): Andrew_vv обещался перлов из рекламных текстов подкинутьвон оно как, когда это я обещался? Сразу эти перлы и не впоминаются, потому что они бывают очень часто, и к ним уже привыкается. К тому же город у нас маленький, некрасиво будет если кто-либо из форумчан узнает в перле свою рекламу, я ж не знаю всех форумчан приподноси их красиво, в конструктивном разрезе, мол вот такую несуразицу городят, а лучше бы было сделать так или вот так. |
dress писал(а): приподноси их красиво, в конструктивном разрезе, мол вот такую несуразицу городят, а лучше бы было сделать так или вот так.Если так преподносить - это значит стать выше создавшего рекламу дизайнера - профессионала. Типа: любитель критикует профессионала _________________ Продолжение следует… |
Ой, yura... Во-первых, кто вам сказал, что в наших организациях рекламой занимаются профессионалы? Организаций, в которых есть "специально обученные люди" (как выражался один мой руководитель), в Шадринске по пальцам пересчитать. Зачастую реклама создается "на коленке", сотрудниками этой же компании (причем совершенно иного профиля, чуть ли не бухгалтерами), в крайнем случае все это отдается на откуп изготовителям рекламы (production), но им ведь тоже надо грамотно задачу поставить, иначе результат будет непредсказуемым (ведь у них вообще-то несколько иная задача).
yura писал(а): стать выше создавшего рекламу дизайнера - профессионала.Ну и наконец, ошибки бывают у всех, и профессионал никогда не обидится на конструктивную критику от любого человека, а примет ее либо найдет аргументы в защиту своей позиции. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): кто вам сказал, что в наших организациях рекламой занимаются профессионалы? Организаций, в которых есть "специально обученные люди" (как выражался один мой руководитель), в Шадринске по пальцам пересчитать. среди моих клиентов рекламой занимаются в основном сами владельцы бизнеса или их управляющие, не маркетологи, "специально обученные люди" для этой работы есть только у ТРЕХ моих клиентов. А критика полезна, полезна как рекламодателям так и рекламораспространителям и дизайнерам (production) Как рекламораспространитель и production готов выслушать критику в свой адрес. |
dress писал(а):
Как рекламораспространитель и production готов выслушать критику в свой адрес. Можно посмотреть Ваши работы? Выложите в тему, если это не секрет _________________ Продолжение следует… |
выкладывая работы нашего агентства здесь, это будет выглядеть как реклама нашим клиентам. Эти работы можете видеть каждый день на телеканалах "НТВ" и "ТВЦ" (региональные врезки рекламы) |
оо, реклама вуз банка, вроде, шикарная. про кредиты. сначала охраннику нормально дали, потом какой-то абсолютно ужасной парикмахерше на плазму аж 24 диагональ, теперь даме с ботоксом на шубу. где они их берут вообще а, стыдно _________________ пЭм пЭм |
Кстати да, в екб такой рекламы нет, это чисто шадринские находки похоже.
Но видимо реклама эффект дает, каждый день с боем прорываюсь через очередь в офисе вузбанка, каждому объясняя, что я юрлицо )) |
Fakir писал(а): каждый день с боем прорываюсь через очередь в офисе вузбанкатуда отправляют за кредиты платить всех клиентов ХК, ОТП, РС. вот и очереди ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): в екб такой рекламы нетЕсть-есть! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |