dredd
мягче, это точно))) _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): идти потом с парашютом НАМНОГО сложнееа вот с этим не поспоришь - факт...а если снега много , то идти, в прямом смысле слова, вообще вряд ли получится)) _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
придется, никто ж за тобой на поле не приедет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): придется, никто ж за тобой на поле не приедетне ну немножко то можно проехать, там по дороге, а до дороги не много нести))) |
05.01.2011 Планируются прыжки с парашютом и авиашоу, катания на самолете
![]() 19 декабря Планируются Прыжки с парашютом, катание на трех типах самолетов и «танке»(МТЛБ) с 11 часов на Шадринском аэродроме проводят Курганский Авиаспортивный клуб с Шадринским филиалом СГА и кружком "Юный Десантник" [color=violet]Вот фотографии с "Дня ВДВ", "Дня ВВС", "Дня учителя" на Шадринском Аэродроме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: dredd (2011.01.03 12:32.13), всего редактировалось 5 раз(а) |
какие будут самолеты? |
ArtFul писал(а): какие будут самолеты?Ан-2 (кукурузник) точно, возможно як-18 и як52 |
а цены на покататься сколько будут? |
ArtFul писал(а): а цены на покататься сколько будут?в крайний раз прыжок стоил 1300 вместо со страховкой, прокатится на АН - 2 стоило 400 р. на ЯК - 18 стоило 700 р. |
dredd
а на мтлб? _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): dredd
а на мтлб? По этому поводу ничего сказать не могу, ну там не большая оплата, для детей ведь )))) Добавлено спустя 11 минут 54 секунды: сейчас узнал катание на МТЛБ 100 р. |
катание детей "маленьких" на АН - 2, стоит 200 р. |
На самолете я в прошлый раз полетала![]() ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
щас надо с парашютам тебе прыгнуть, интереснее гораздно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Страшно же ![]() |
зато весело _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
правда ведь, с самолета на танк это скучно, а вот с самолета вниз это очень весело )))))))))) |
Белая Белочка
девушкам незя прыгать! ![]() _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
А прыгать - это не весело, это адреналинно. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
AlexV
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
можно, даже детям можно, главное пройти обучение |
одной то страшно прыгать! |
вас там таких 12 будет в самолете - не переживайте ![]() |
а сколько обучение стоит, или все в сумму прыжка входит?) |
что там про ЯКи слышно прилетят? и они катать то будут? или только на кукуреле это удовольствие? |
Prosto_Ksusha писал(а): а сколько обучение стоит, или все в сумму прыжка входит?)обучение бесплатно Добавлено спустя 24 секунды: SirJohn писал(а): что там про ЯКи слышно прилетят? и они катать то будут? или только на кукуреле это удовольствие?про ЯКи точно еще не известно |
Andrew_vv писал(а): это почему ж нельзя?репродуктивная функция нарушается! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV
У некоторых только, видимо. Откуда дровишки? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
AlexV писал(а): Andrew_vv писал(а): это почему ж нельзя?репродуктивная функция нарушается! С чего вдруг? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |