Fakir писал(а): Самые вкусные пельмени это мишкинские... Были когда-то. Сейчас ничем не отличаются от других. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ken't писал(а): смешно слышать ну смешно доказывать, что размножившиеся по всей стране полуфабрикаты созданы исключительно из муки и мяса! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
ты докажи что они вредны для здоровья изза содержащейся в них химии, а не соскакивай с вопроса. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Посмотри фильм - Среда обитания. Пельмень с сюрпризом. _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): Посмотри фильм - Среда обитания. Пельмень с сюрпризом.я не смотрю передачи заточенные на запугивание обывателей и создание массовой истерии. Если мясо плохое - молоко тоже не пить? и хлеб не есть - зерно то ядом поливают. И не дышать - воздухе чертичто творится. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
AlexV писал(а): Посмотри фильм - Среда обитания. Пельмень с сюрпризом.такие передачи сами по себе вреднее чем то, о чем в них рассказывается. |
Я тоже эти программы не смотрю давно, истерию и правда на итак нервный народ нагоняют! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Ken't писал(а): AlexV писал(а): прекрасно всем известно что ермолинские это полная химиякто эти ВСЕ? Что известно? Результаты лаб. исследований есть? смешно слышать такие категоричные высказывания, не подтверждённые фактами, от взрослого человека. не знаю смешно не смешно, химия не химия, но тот факт что вкус фарша пельменей, хинкалей, мантов, котлет и т.д - одиаков не вызывает сомнений |
В Бурятии манты называли всегда позы. Лет так пять назад сказали говорить буузы.
Позы типа некрасиво звучит. Но вкуУусные они в Бурятии везде, даже в привокзальной кафешке Улан-Удэ ![]() Ps - а какие я ел на народном празднике в Иволгинском дацане, где их готовили в поле на открытом огне, в ихних самодельных "позницах"-отдельная тема ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
rublev писал(а): AlexV писал(а):
прекрасно всем известно что ермолинские это полная химия Там не химия, там просто достаточно сои - как заменитель мяса.... А полезность сои доказана многими исследованиями... Сама все покупаю в ермолинских полуфабрикатах: голубцы, перцы, сырники, блинчики, котлетки разные, хинкали, пельмени...Качество и вкус устраивает, да и цены демократичные...А все эти разговоры о вреде: В 21 веке сама жизнь - сплошной вред... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Сама все покупаю в ермолинских полуфабрикатах: голубцы, перцы, сырникина вкус и цвет ... как говорится ![]() никогда не стала бы покупать полуфабрикаты голубцов и перцев ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Да нет...как - то покупаю...сегодня гостям перцы под сырным соусом готовила... Все довольны...я не любитель стоять у плиты... работаю много...и интересы другие...для меня полуфабрикаты - спасение... ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
меня муж за такие полуфабрикаты... лишил бы сладкого ![]() ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
магазинные пельмени, манты и прочее не сравнится с изготовленным на кухне (есстно, кто умеет это)... _________________ Продолжение следует… |
![]() ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): ![]() ![]() ![]() Увы. В этом я не силен... хотя иногда хочется самому что-то приготовить мясное... но дальше жареного мяса не иду. _________________ Продолжение следует… |
Elisa писал(а): для меня полуфабрикаты - спасение... Ермолинские еще поди? ![]() Elisa -либо к вам гости каждые три часа группами по 15-ть человек наведываются (неожиданно), либо вы просто лентяйка . Хотя.. ваше право ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.04.09 21:39.41), всего редактировалось 2 раз(а) |
![]() ![]() Добавлено спустя 46 секунд: опять от пельменей ухожу!!!!! Все, больше не буду флудить... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
От пельменей(домашне-самолепных) не надо уходить. К ним надо идти ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Elisa
От пельменей(домашне-самолепных) не надо уходить. К ним надо идти ![]() Ой, нелегок этот путь!!! ОООООООООООООО!!! ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Попробую как нибудь пельмени не с фаршем, а с кусочками мясом сделать... а внутрь мяса хрена положить _________________ Продолжение следует… |
нормально, только делай не пельмени на рубленном мясе, а крунее, хинкали например или манты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yura писал(а): а внутрь мяса хрена положитьПеремешать с мясом хрен? Или внутрь каждого маленького кусочка мяса положить еще меньший кусочек хрена? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
а зачем в пельменях хрен? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
MUk писал(а): внутрь каждого маленького кусочка мяса положить еще меньший кусочек хренатак Добавлено спустя 49 секунд: соня писал(а): а зачем в пельменях хрен? ![]() Чтобы вкуснее были ![]() _________________ Продолжение следует… |
Кусочек корня или часть чайной ложечки протертого хрена? |
yura писал(а): MUk писал(а): внутрь каждого маленького кусочка мяса положить еще меньший кусочек хренатак Тогда приблизительный размер нарезанных кусочков мяса скажите, что бы мне соответствующую лупу купить ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Тогда приблизительный размер нарезанных кусочков мяса скажите, что бы мне соответствующую лупу купить Я почему то думал, что они(кусочки мяса нарезанные для пельменей и мантов) должны быть как минимум раза в два меньше копеечной монеты. Как туда кусочек хрена засунутьВ пельменях мяса должно быть больше, чем теста. Исходя из этого тезиса дальше чистая арифметика: при среднем диаметре пельменя 35 мм и толщине слоя теста 5 мм получаем средний диаметр куска мяса 25 мм. Кусочек хрена размером около 5 мм вполне разместится в мясе. _________________ Продолжение следует… |
кусочек начинки ведь имеется ввиду, а не сами кусочки составляющие начинку. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |