Краткий путеводитель по "Джемиру"
1) Данная тема: непосредственно работа автосалона и СТО. Продажа и обслуживание автомобилей, не обязательно Chevrolet/Renault 2) Аэрография от кузовного цеха 5) Подробно о кузовном цехе 6) Установка тахографов и систем мониторинга от ООО "Асмат" _________________ ^_^ Night Hunters |
Ken't писал(а): есть ещё 3-й вариант: неграмотность сотрудникаНа чем ты основывался, делая такие выводы? |
artem gm
Вам клиенты нужны? (постоянные) И как правильно - джЕмир или джЭмир? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
МИХАЛЫЧ писал(а): Вам клиенты нужны? (постоянные)
И как правильно - джЕмир или джЭмир? Мы рады всем клиентам! правильно будет "Джемир". (извиняюсь за орфографию, не заметил, спасибо за замечание) ![]() Последний раз редактировалось: artem gm (2010.12.09 16:55.42), всего редактировалось 1 раз |
artem gm писал(а): На чем ты основывался, делая такие выводы?artem gm писал(а): извиняюсь за орфографию, не заметил, спасибо за замечание![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Да уж. Это действительно смешно. |
Продолжим д-опрос с пристрастием...
1- Квалификация Ваших специалистов чем подтверждена? \ место обучения, стажировки, резюме\ 2-Наличие квалифицированных специалистов по - ЭБУ \ Кондей \ БК \ АКП \ ? 3- Гарантийное обслуживание ? 4- Стоимость нормочаса? 5- Наличие диагностического оборудования? 6- Действие карты клиента Джемир? 5 - Безналичный приём платежей? \банковская карта\ _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Продолжим д-опрос с пристрастием... 1- все работники СТО проходили обучение в "Джемир-Курган", Руководитель СТО, помимо этого, проходил обучение по "Шевроле Ниве" на заводе в Тольятти. (место обучения сотрудников, до начала работы в нашей организации, я вот так сразу даже не скажу.) 2- именно с сертификатом нет, но люди, понимающие в этом, я думаю, найдутся 3- гарантийными машинами мы пока не занимаемся, в виду отсутствия гарантийщика, но этот вопрос уже решается.На данный момент имеется возможность вызвать мастера из "Джемир-Курган" к нам. 4- Стоимость нормо-часа зависит от марки и модели автомобиля 5- в наличии у мастера-диагноста имеются сканеры "SCAN 100" и "ДСТ 12", осуществляется диагностика автомобилей импортного и отечественного производства 6- карты скидок будут приниматься и у нас, они действуют, но пока приходится проводить их через "Джемир-Курган" 7- на данный момент оплата услуг с помощью банковской карты невозможна по причине отсутствия необходимого оборудования |
короче еще ничего нету _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
[/quote]5- в наличии у мастера-диагноста имеются сканеры "SCAN 100" и "ДСТ 12", осуществляется диагностика автомобилей импортного и [/quote]
Это не тот ли мастер диагност который в Агропромсервисе принтеры чинил и картриджи заправлял, а сейчас в диагносты подался. Он у Вас хоть знает с какой стороны к машине подходить? Как ему только такой дорогой сканер доверили ![]() |
Судя по карте, он открылся гдето в чигерях, не сильно удачное место ![]() |
Odyssey писал(а): не сильно удачное место нормально для автосалона. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Odyssey писал(а): quot;]Судя по карте, он открылся гдето в чигерях, не сильно удачное местоА какое место ты считаешь удачным? Площадь перед администрацией. Извини, узнавали, она не продается пока. |
Нормально. Указатели поставят, рекламу дадут и все узнают. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Нормально. Указатели поставят, рекламу дадут и все узнаютБлагодарим за поддержку! ![]() |
artem gm писал(а): пока некоторые сидят и ищут минусы нашей организации, мы начали работумолодцы ведь, что начали работу ) этого достоинства никто не отрицает. но вопросы всеравно есть ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Лишь бы с такой работой (работниками) не сломали чего. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Andrew_vv писал(а): короче еще ничего нетуНу почему ничего нет? В наличии имеются: три гидравлических подъемника (BEND-PAK) и лазерный стэнд развал-схождения(HUNTER, тоже на базе ''BEND-PAK''), два сканера, куча инструмента(HANS tools), и много еще чего... ![]() |
artem gm писал(а): много еще чего.расходники на Epica есть? интересуют фильтры воздушные, масляный, масло 0w30 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Алех@но писал(а): Лишь бы с такой работой (работниками) не сломали чего.Вчера приезжал BMW X5 на развал-схождение: Сделали. Сегодня, он же, приехал к нам менять масло. Я думаю если справились с Х5, то и с другими справимся! ![]() Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Ken't писал(а): расходники на Epica есть? интересуют фильтры воздушные, масляный, масло 0w30Именно сейчас ответить тебе не могу, завтра, когда буду на работе, обязательно отвечу. Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: Алех@но писал(а): Лишь бы с такой работой (работниками) не сломали чегоизвини за вопрос, а ты за какой автомобиль переживаешь? На чем сам катаешься? |
На "япошке" 90-х, но к Вам пока не поеду, есть кулибины пока. Вот приобрету гарантийное авто, так приеду. Конкретно не про мой автомобиль вопрос.
Еще вопрос, если авто пригоняют на замену запчастей оригиналов, ваша установка, гарантии есть. Конкретно пример: поставили на авто шаровые, шаровые выпали примерно через 5000 - 6000 км (без всякого на то повода, без стуков и без напоминаний о себе), реально можно в магазин претензию накатать, но если ставили не в лицензированном центре, то магазин не несет ответственности или как это называется. Все последующие затраты за свой счет!!!??? |
Ken't писал(а): расходники на Epica есть? интересуют фильтры воздушные, масляный, масло 0w30Есть. фильтр воздушный- 579 рублей, фильтр масляный- 333 рубля, масло 0W30 тоже есть, но оно не рекомендуется заводом-изготовителем, лучше 5W30- 290 рублей/литр. Добавлено спустя 17 минут 1 секунду: Алех@но писал(а): Еще вопрос, если авто пригоняют на замену запчастей оригиналов, ваша установка, гарантии естьгарантии: на выполненные работы: - по техническому обслуживанию - 20 дней при пробеге 1000 км; - по установке дополнительного оборудования - 30 дней при пробеге 1000 км; - по текущему ремонту - 30 дней при пробеге 2000 км; - по установке аудиоаппаратуры и сигнализации - 1 год. |
artem gm писал(а): оно не рекомендуется заводом-изготовителем,я боюсь даже спросить - а севисную книгу от Epica вам дали? ибо 0w30 явно рекомендовано для холодного климата ) при соблюдении всех допусков естественно. Просто авто живёт в Нижневартовске и 5w30 не самый подходящий вариант. проверено. artem gm писал(а): фильтр воздушный- 579 рублейэто салонный? или какой? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): фильтр воздушный- 579 рублей
это салонный? или какой? воздушный, написано же был бы салонный, было бы написано "салонный" ло-ги-ка! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): ло-ги-ка!Ken't писал(а): интересуют фильтры воздушныея чот салонный тоже воздушным называю, он вроде воздух фильтрует. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): это салонный? или какой?А какой интересовал? Еще вопрос: Самый близкий автоцентр "Шевроле" от Нижневартовска разве находится в Шадринске? И разговора про прописку авто не было. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Ken't писал(а): я боюсь даже спросить - а севисную книгу от Epica вам дали?Не бойся - дали. ![]() |
artem gm писал(а):
Вчера приезжал BMW X5 на развал-схождение: Сделали. Сегодня, он же, приехал к нам менять масло. Я думаю если справились с Х5, то и с другими справимся Так может мне к Вам на своей десятке приехать, чтобы устранили где что не так? Справитесь? _________________ Продолжение следует… |
artem gm писал(а): Самый близкий автоцентр "Шевроле" от Нижневартовска разве находится в Шадринске? при условии что сейчас автомобиль в Шадринске ? ДА ![]() artem gm писал(а): разговора про прописку авто не было. дак и небыло вопроса какое масло лить ![]() http://img-fotki.yandex.ru/get/3912/kiseeven.0/0_219d9_b896c2bc_XL.jpg artem gm писал(а): А какой интересовал?теперь уже салонный интересует. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): Так может мне к Вам на своей десятке приехать, чтобы устранили где что не так? Справитесь?Приезжай конечно! Ждем. |
Алех@но писал(а): поставили на авто шаровые, шаровые выпали примерно через 5000 - 6000 км (без всякого на то повода, без стуков и без напоминаний о себе)![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Съездил к ним с салон сегодня. Чистота в салоне (мастерской) просто-таки поразила! _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |