Отныне, все проблемы, вопросы оп оперативной памяти (ОЗУ, RAM) пишем в эту тему, созданные темы будут удаляться без предупреждения особо злостных создателей тем без особой на то причины будет преследовать наказание - БАН до 3-х суток!
StiFF. В плате всего 2 разъема для оперативы. Было 2 планки по 1 гб купил 2 по 2 гб, поставил. И вот такие вот дела, определяет по разному:
|
Еретик писал(а): многие предпочитают брать свежее железо одним махом всю платформу...мне так тоже больше нравится, только корпус старый остался _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): В общем лучше все это дело продать и купить 2 планки по 2 гигаТак и сделал. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Отлично) какую Ось юзаешь? виста 64 бита? заметен прирост? по идее свапиться меньше должно в вегасе.. именно это приложение интересует... какие изменения заметны? _________________ Раскрасим мир сами |
Вопрос - имеется мать с поддержкой двухканальности даг вот возможно ли поставить две планки разного объёма, но остальные характеристи индетичны(таиминг, частота и т.д.) чтоб заработал режим двухканальности? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Еретик
если вопрос мне, то 7 32бит, доступно 3326Mb. Вегас, на таймлайне и так не тормозил так что разницу не заметно а вот рендеринг побыстрее делается, насколько не замечал. Еще оценка виндовая подросла с 6,8 до 7.1 _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
VETO
не прокатит. только одинаковый объём нужен Иван спасибо. сам юзаю висту 32 бита но тоже с 4 гигами - видно памяти тоже 3326. думал вот перейти на 64 и ищю отзывы - какая ось (виста или 7) постабильнее _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик писал(а): ищю отзывы - какая ось (виста или 7) постабильнеесемерка стабильнее и шустрее, Моя имха. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
да это из за 32 битная винда не видит больше 3 гигабайт,так что не парься,он все равно работает на 4 гигабайт у тебя!))))[/s] |
sumrak
x86 использует только 3.25 гб под свои нужды, остальное простаивает сейчас самое оптимальное это Win7 x64, как у меня к примеру _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
У меня стоит 4GB оперативной памяти DDR2,а стоит ли мне ставить 4GB DDR3 (Улучшение в играх будет??) |
а мама гибрид??? или "стоит ли мне ставить 4GB DDR3 и менять мать"
в бэнчах есть прирост от ддр3, на практике его практически не заметно _________________ hardcore user |
Отныне, все проблемы, вопросы оп оперативной памяти (ОЗУ, RAM) пишем в эту тему, созданные темы будут удаляться без предупреждения особо злостных создателей тем без особой на то причины будет преследовать наказание - БАН до 3-х суток! _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Почитал тему,стало интересно посмотреть свою оперативку.Удивился когда увидел что из 2гб используется только 1.5гб.
1.Под что моя семёрка зарезервировала пол гига и можно ли исправить? 2.Тип модулей памяти DDR2.Сколько я могу себе добавить памяти?7-ка 64х.И Если решусь то обязательно нужно DDR2 или можно DDR3.В чём различия.Мать Asus m2n,4 слота под оперу. 3.В сведениях о системе написано всего виртуальной памяти 4гб.Это ограничение или что? 4.Где посмотреть сколько всего возможно установить оперативки?Т.е. есть какое-то ограничение? _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping
|
kutepov писал(а): 1.Под что моя семёрка зарезервировала пол гига и можно ли исправить? Это объём свободной оперативной памяти, остальное юзает сама система. kutepov писал(а): 2.Тип модулей памяти DDR2.Сколько я могу себе добавить памяти?7-ка 64х.И Если решусь то обязательно нужно DDR2 или можно DDR3.В чём различия.Мать Asus m2n,4 слота под оперу. Столько, сколько максимально поддерживает материнская плата и процессор, т.к. в данном случае имеем встроенный в процессор контроллер памяти. Материнская плата поддерживает только DDR2, другие типы просто не будут работать. kutepov писал(а): 3.В сведениях о системе написано всего виртуальной памяти 4гб.Это ограничение или что? Виртауальная память это ОЗУ+Файл подкачки. Файл подкачки можно увеличить. Надо ли это вам, уже другой вопрос. kutepov писал(а): 4.Где посмотреть сколько всего возможно установить оперативки?Т.е. есть какое-то ограничение?См. Выше. Инфа по процу По материнской плате _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> Последний раз редактировалось: StiFF (2010.12.14 17:40.26), всего редактировалось 1 раз |
StiFF
Спасибо. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
kutepov
Немного опоздал, добавил в конце сообщения ссылки, на то где данная информация есть. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |