ruscadet
все я тож купил 1600й у нас в связном, заказал через Москву! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV
![]() ![]() как впечатления? сколько отдал? |
ruscadet
5700 ![]() ![]() _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): 5700хм, дёшево AlexV писал(а): инструкция еще электроннаяу мну ещё и бумажечная есть. положил в туалете, изучаю вечерами ![]() |
ruscadet писал(а): у мну ещё и бумажечная есть.ну она краткая, у меня тож есть! а раширенная на 150 листах а4, ее не впихать в коробочку! ![]() ruscadet писал(а): хм, дёшево по акции в связном, с Москвы заказал! плюс у меня карта связного с кучей баллов была! ты какую карту купил к нему? _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Сижу разбираюсь в этом чуде враждебной техники. Pentax k-x /
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
купил? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: ![]() Цитата Достоинства: Быстрый, хорошая цветопередача, умеет сам делать шедевры, легкиий_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а):
купил? Купил. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
а оптика какая? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Просто кит Я начинающий "зеркальщик". ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
поздравляю!! а почему именно Пентакс? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а):
а почему именно Пентакс? Название понравилось ![]() Хотя бы вот по этому http://blog.photopoint.ee/ru/priz-tipa-pentax-k-x-priznan-luchsh%D0%B5y-dslr-dlja-nachinajushtih _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Уважаемые фотографы подскажите какой из этих выбрать - Fujifilm S2500 HD или Nicon Coolpix L110 _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
я бы взял и советую Nikon Coolpix L110. хорошая камера _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): советую Nikon Coolpix L110есть нюанс один у камеры.. при слабом освещении - фактически бесполезна. а вообще - да, хороший аппарат. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): wolf_ivan писал(а): советую Nikon Coolpix L110есть нюанс один у камеры.. при слабом освещении - фактически бесполезна. а вообще - да, хороший аппарат. такой нюанс у многих любительских камер _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): такой нюанс у многих любительских камерно не в такой же мере ) я ужаснулся если честно, а ведь хотел себе такой аппарат. но при хорошем освещении - всё гораздо приятней. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
именно этой камерой не пользовался, только читал..а вот Nikon Coolpix L100 понравился _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): только читал.вот и я. читал. взял в руки с витрины - очень понравилось всё, начиная с эргономики заканчивая снимками. а потом довелось пофоткать этой камерой в тёмном помещении ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
настройки ручные или камера в режиме авто работала? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
всяко разно. ручных настроек на камере минимум кстати, это минус я считаю: можно было бы попробовать понастраивать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
при удобном случае надо посмотреть камеру _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Fuji в плане ручных настроек гораздо интереснее. А автомат у Nikon лучше работает. |
yura
1930г. здесь подробней. немецкий фотик, трофейный наверна. весч. |
Спасибо. Лет 15 назад отдали мне его в счет долга... _________________ Продолжение следует… |
такие вещи на своем веку многое повидали. знать бы еще его историю... |
держу сейчас в руках Sony NEX-3KB. первое ощущение - хочу )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А меня вполне устранивают мои два фотика Nikon L100 и Nikon зеркалка. Пока ничего не хочу другого. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): и Nikon зеркалка.Простите недопонял, плёночный ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |