Помогите пожалуйста!! Вот собрался брать какую нить япошко, только не определился какую.... может подскажите какая самоя хорошая и не сильно дорогая!!! |
чуть не забыл...... где машинку лучше покупать |
Покупать лучше в Новосибирске |
ostap На северах бери, в Новосибе, во Владике
ежели конечнов машинах шариш. а то муйню купиш бери тоету - эт японский ВАЗ - много и деталек и мстерофф |
Ты бы хоть сумму примерную обрисовал.
з.е. Вот Тойота Харриер харошая машина например |
А как на счёт Vista? Кто нибудь может что то сказать? Я, например слышал что все тоёты одинаковые и отличаются мелочами... Конечно равные по классу. |
в пределах 350 т.р. |
Vista мне так то нрвится, ниче машинка вроде.
Fakir А что за машина можно фото , технические характиристики и цены на неё. |
350 не хватит.
Это праворукий Lexus RX-300. Вот есть 1998 года в новосибе за 18 000$ А я бы за такие $$ вот чего бы себе взял: Toyota RAV4, 1997 год Двигатель: бензин, объем 2000 куб.см Трансмиссия: автомат Привод: полный (4WD) Дополнительно: Пятидверый, 4WD, ABS, литье, спойлер, метла, тюнинг по периметру, тонировка, противотуманки, 2 airbag, сигнализация с обратной связью, дистанционный запуск, автопрогрев, CD, MP3, зимняя резина Цена - 11 000$ |
Знакомый на RAV4 ездит, только постарше немного. Весьма доволен. _________________ слушал Моргенштерна |
А почему ты решил что надо какой то внедорожник!?
Надо что то поменьше, какой нить седан чтоли |
тойота королла однако.
если дури надо побольше - то марк 2 _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): тойота королла насколько мне известно, они бывают разной модификации вы о какой именно? _________________ ... не удержалась |
о той, что ровно 100 л.с. имеет (1,5 куб. см.) кузов АЕ 110, может быть в кузове АЕ 100 такой же двигатель (не уточнял). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ostap писал(а): А почему ты решил что надо какой то внедорожник!? Просто все советуют исходя из своих симпатий. Я для себя уже решил, что следующая моя машина будет полноприводной и большой. |
зачем тебе большая машина - сложности с парковкой, большой расход бензина, опять же вероятность поломки полного привода чуть-чуть да выше?
Если ты городской житель - то не вижу смысла в джипе _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Если ты городской житель - то не вижу смысла в джипе_________________ Йа - водоросль. |
Как показывает статистика ДТП - чем больше машина, тем безопасней. И вапще хочу высоко сидеть, далеко глядеть и в Екб проблем с парковкой как раз не будет. Сейчас я не на все бордюры заезжать решаюсь |
2 Fakir - Тебе нужен Зил-131 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не, ну можно же тогда тойоту Ками к примеру взять, или сузуки какую-нить небольшую. И высоко и надежно и места много машинка не занимает. Правда говорят (я про Ками), что их мощности 1,3 л., примерно 85 Л.С. для комфортной езды - не достает, и шумит машина сильно. И расход в пределах 10 литров.
Но если уж Ками со своим жиденьким морорчиком 10 литров ест, то я молчу про полновесные джипы, пусть даже и паркетники. Бензину - не напасесси. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вот рено логан. минимальная цена $8999, макс примерно $14000. (НОВАЯ)
ближайшее место продажи по официальным ценам - челябинск: http://www.saturn2.ru/auto/logan/vars/ ftp://192.168.3.33/upload/img/logan01.jpg ftp://192.168.3.33/upload/img/logan04.jpg _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
мошина полный отстой |
машина - полнейший отстой... в тесте журнала "ЗР" на скорости около 60 км/ч при прохождении поворота - упала на бок |
А ещё у него контрагайки регулировочные на клапанах открутились |
тайоту бери, - тааййоооотуууу.
кстати, кто покупает то - сам или родители все-таки собрались, или просто так тему создал? тогда ее надо назвать - "самая популярная машина" Если родители покупают, так может пустишь их на форум - почитать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Дак брать то они собрались но только они что не сильно её ищут вот я решил им помочь в этом и я давал им читать и твои сообшения и они задумались о твоей тачке |
блииин, придется на этом тихо-мудром дизельном ниссане ездить.
в общем, я в ЛС все написал _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
логан мало того, что отстой, так еще и страшная на вид. Уж лучше десятку.
Факир, а как же скай, о котором ты мечтал? А РАВ4 - это же не жип. Это так, для красоты. Но красиво вообще-та. |
Sels писал(а): Факир, а как же скай, о котором ты мечтал? Пока буду мечтать дальше. |
А я хочу как у факира машину. Буду мечтать. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |