Интересно узнать что шадринский народ думает о шадринских диджееях,кого слышали,кого больше уважают....да и вообще что думают о них и клубной культуре в городе |
EnERGETIK писал(а): что думают о них и клубной культуре в городеэто в тему про Ша ))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
у нас нет диджеев. |
psikhorridor писал(а): у нас нет диджеев.а кто есть? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а сам как думаешь? есть те кто включает музыку как на дискотеках и сводят уже готовые треки |
psikhorridor писал(а): а сам как думаешь? есть те кто включает музыку как на дискотеках и сводят уже готовые трекиоткуда такие познания? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
всё это знают |
psikhorridor писал(а): всё это знаютя вот лично совсем другое видел и знаю, у тебя откуда такая информация? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
psikhorridor
Кто в вашем понимании есть DJ? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
тот кто сам своими руками музыку создаёт |
psikhorridor
это музыканты а не DJ Диджéй (англ. DJ от disc jockey — диск-жокей) — человек, играющий для аудитории записанные на звуковых носителях музыкальные произведения. Добавлено спустя 40 секунд: и вот еще http://ru.wikipedia.org/wiki/Dj _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
я в курсе) |
psikhorridor
ну так ты определись уже OLEGA писал(а): psikhorridor
Кто в вашем понимании есть DJ? psikhorridor писал(а): тот кто сам своими руками музыку создаётwolf_ivan писал(а): psikhorridor
Диджéй (англ. DJ от disc jockey — диск-жокей) — человек, играющий для аудитории записанные на звуковых носителях музыкальные произведения. psikhorridor писал(а): я в курсе)_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
в мире уже давно сложилась тенденция, что сначала ты продюсер а потом уже дискжокей, в россии эта тенденция только зарождается. Все это зависит от общего уровня культуры, качества мероприятий, клубов, публики и т.п. Уровень для шадренска это диджеи винампы, ими собственно и наполнены все 2 клуба... и видимо их стало больше) исходя из названия темы. Другой вопрос, зачем их стало больше? |
[...] писал(а): Уровень для шадренска это диджеи винампы, ими собственно и наполнены все 2 клуба... вас читаешь и понимаешь что в Шадринске столько специалистов которые полностью во всем разбираются. какой винамп? о чем речь? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Winamp — это проигрыватель от компании Nullsoft, я думаю тебе доводилось им пользоваться) |
[...]
да ты просто гений! я о том что с чего ты решил что винамп играет в клубах? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): с чего ты решил что винамп играет в клубах?а что, винамп в клубах принципиально не работает? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
wolf_ivan писал(а): [...]
да ты просто гений! я о том что с чего ты решил что винамп играет в клубах? винампом не удобно даже просто музыку ставить, я пользуюсь Virtual DJ версию не помню (встроеная в ноут звуковушка для препрослушивания и внешняя звуковуха на усилок) я из тех кто psikhorridor писал(а): ... включает музыку как на дискотеках и сводят уже готовые треки |
окей, для тугова фотографа объясняю данный термин. Это совсем не значит что дискжокей пользуется винампом, просто он сам выполняет роль винампа, нет никакой разницы между тем как он "сводит", и тем, как эти же треки вы бы включили в плеере. Человек манекен за пультом, для красоты, ну типа клуб там все дела, модно. |
[...]
ну раз ты такой умный тут, то объясни для чего нужны вертушки на которых играют DJ, если можно обойтись ноутом и винампом? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
[...] писал(а): о Это совсем не значит что дискжокей пользуется винампом |
wolf_ivan писал(а): psikhorridor
ну так ты определись уже OLEGA писал(а): psikhorridor
Кто в вашем понимании есть DJ? psikhorridor писал(а): тот кто сам своими руками музыку создаётwolf_ivan писал(а): psikhorridor
Диджéй (англ. DJ от disc jockey — диск-жокей) — человек, играющий для аудитории записанные на звуковых носителях музыкальные произведения. psikhorridor писал(а): я в курсе)для себя я давно определился. высказал своё мнение. печально что музыку так никто и не делает |
Ужас. Какие странные суждения о диджеях. Диджеи занимаются подборкой музыки и играют треки, сводя их на специальной аппаратуре.
Делают (а вообще на самом деле пишут или сочиняют) музыку только музыканты. Если DJ Smash, к примеру, "делает" музыку, то "DJ Smash" это исключительно псевдоним, что конечно не исключает того, что он сводит музыку в клубах. Разберитесь сначала, прежде чем высказываться _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
вощемта это уже написали, что есть диджей и продюсер, и есть 2 в одном, зачем повторяешь, лучше запоминается? три раза повторил и сам понял)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |