Очередные глупые необоснованные выводы. Ответа на вопрос нет.
ЧМ-2018 оценивается в 10 бакинских ярдов. (это первоначально) Это 3 раза по Сколково. Что лучше для России? Зх недельная дорогостоящая спортивная пиар акция, рассчитанная на удобное развлечение иностранных гостей или три инновационных технопарка, с перспективой развития современных конкурентноспособных производств? Задумайтесь патриоты хуевы. Последний раз редактировалось: panasonicsm (2010.12.03 23:40.28), всего редактировалось 2 раз(а) |
чо приперлись то сюда? |
Vladislav_133 писал(а):
вас не радуют успехи России? сочуствую. Уважаемый, не надо путать успехи страны(народа) и популизм (пиарщину) отдельных её представителей. За те нефтеденьги, которые свалились на страну в нулевые годы, можно было уже на презентации живое видео суперстадионов представлять, а не компьютерную графику в виде оных. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
перед чемпом у сборной 2 года не будет игровой практики если тока товарки _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
англичане-истеричке все успокоится не могут:
В английских СМИ появились сообщения, что раздосадованная итогом выборов хозяина чемпионата мира 2018 года Футбольная ассоциация Англии будет добиваться отставки президента ФИФА Зеппа Блаттера. Как сообщает The Sunday Telegraph, основная цель англичан - добиться того, чтобы деятельность руководящего органа мирового футбола стала более прозрачной. Уже в самое ближайшее время генеральный секретарь FA Алекс Хорн начнет переговоры с сочувствующими членами ФИФА. К ним, в частности, относятся представители Австралии и США, которые также уступили на выборах стран – хозяек чемпионата мира. Напомним, англичане посчитали, что итог голосования исполкома ФИФА, по итогам которого России было доверено право принять главный турнир четырехлетия, необъективен. |
Англичане давно на Блаттера наезжают.
С другой стороны имеют моральное право- родоначальники как никак. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Колосков рассказал о тайных встречах Путина с руководством ФИФА
http://www.lenta.ru/news/2010/12/06/reveal/ _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): Колосков рассказал о тайных встречах Путина с руководством ФИФА А что, грамотно... Мы им откаты за футбол, а они нам за мерседесы. Взаимозачет! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Vladislav_133 писал(а): о тайных встречах Путинадетский сад чесслово. |
panasonicsm писал(а): детский сад чессловот.е. вы 1. не верите, что встречи были 2. верите, что встречи были, но считаете эти встречи детским садом. научитесь четко высказывать свое мнение _________________ http://asm.shadrinsk.net |
научись сначала на вопросы отвечать. чётко и внятно, а потом советы раздавай.
смешно говорить и тем более слушать о тайных решающих встречах премьер-министра страны с руководителями той или иной спортивной организации. нет, я понимаю что вы привыкли воспринимать путина как супермена со сверхъестественными способностями агента спецслужб. но не до такой же степени. почитайте колоскова то кстати. в оригинале. |
Если это озвучил Колосков, а не опубликовал викиликс, то я думаю это не было не для кого, в том числе и для конкурентов великой тайной. Не вижу в этих встречах ничего сверхъестественного _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
panasonicsm
да почитал. из него следует, что работа была и по линии дипломатов, и по линии спорта, и по линии правительства. наверное, были и другие контакты. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Ага. И по "линии" президента не забудьте. А ещё медйные деятели неслабо постарались. Но ведь решающую роль всё равно сыграл великий кормчий? Да ведь? |
Цитата Председатель правительства РФ Владимир Путин провел тайные встречи с третью членов исполкома ФИФА во время российской кампании за проведение ЧМ-2018 по футболу. Об этом сообщил бывший президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков А, кстати, никто не обратил внимание, что Колосков уже бывший? Может из-за того и слил Крабе... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а):
А, кстати, никто не обратил внимание, что Колосков уже бывший?. Обижаешь.. Уже давненько бывший. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ну вот, уже и комиксы появились... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги.
|
А я , что бы там ни говорили, был очень рал, тому, что ЧМ по футболу 2018 пройдет у нас! Это же круто! Не важно все остальное - нужно просто радоваться за свою страну. Это то же самое, что радоваться за своего друга, или отца, когда у того что то получилось, или он купил что то , что давно хотел, тут не нужно комментариев, нужна просто поддержка и радость!!!! |
Да хоть завтра! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги.
|
samurai писал(а): Да хоть завтра!Напротив Ключей снято? Там давно всё готово.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Круто, страна разваливается под шумок чемпионатов мира и олимпиад. Щас будут орать на стадионах, а не на правительство. |
retrograd писал(а): страна разваливается |
retrograd писал(а): Круто, страна разваливается под шумок чемпионатов мира и олимпиад. Щас будут орать на стадионах, а не на правительство.Мне тоже это напоминает пир во время чумы. "пиАр во время чумы" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
И даже в такой момент всегда найдутся пессимисты которые будут пророчить неспособность России провести чемпионат на должном уровне .
Мы то с вами знаем что чемпионат 2018 пройдёт блестяще . Страна как всегда вывернется на изнанку чтобы всё было на должном уровне . Ну и пускай чиновники снова отмоют и наворуют себе полные карманы денег (: Нам пофиг !!! Чемпионат Мира всегда был сказкой , которую приходится ждать раз в 4 года .А теперь он будет тут у нас рядом в нашей стране , в твоём городе , на соседней улице ))) Это просто счастье !!! Я честно тот момент когда Блаттер вынул из конверта листок с надьписью Russia закричал на весь дом ))) такие эмоции ))) а сколько их ещё будет надеюсь !!! Всякий раз поражаюсь как же люди свою страну не любят и не навидят _________________ Я люблю ))) |
Я тоже кричал на весь дом.. _________________ http://champ.shadrinsk.net/index.php |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |