Все звонки по 2 цента с 37 по 45 минуту каждого третьего часа с 17 по 23 число всех месяцев в названии которых есть буква "и". _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это шутка что ли? |
правда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Если это стёб на тариф "простые вещи", то явно передёрнули. Там всё ясно - 0.02$ за минуту после того, как 3 минуты в день по 0.16$ уже проговорил |
Факир! а тебя-то как угораздило.... в портал? |
Это у меня от трудовой перенапряжонности |
афигеть тупо придумали, это еще надо запомнить |
Leon писал(а): Все звонки по 2 цента с 37 по 45 минуту каждого третьего часа с 17 по 23 число всех месяцев в названии которых есть буква "и".А май считается? |
Нет - без мая и октября, забыл сказать, блин. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Клевая акция, почти круглый год! Инварь, фивраль, март, априль,май не считается,июнь июль,авгуист, сентябирь,октябирь,ноябирь,декабирь. |
Полосатые.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"Простой". Имя существительное. |
Мне вообще нравиться сочитание желтого и черного;хотя сама на мегафоне, вот подумываю может на билайн? |
DIAMOND писал(а): Клевая акция, почти круглый год! Инварь, фивраль, март, априль,май не считается,июнь июль,авгуист, сентябирь,октябирь,ноябирь,декабирь.аааа ржунимагу кстати, я малость не фтыкаю действительно шутка? _________________ ... не удержалась |
Какие могут быть шутки! Все реально - иди подключайся. |
_________________ а кому оно всё это нужно |
ВОт тупики
Брехня кста у ТП максимальный абон плата до НГ составляет 0 |
Ну на....
"Он" от ТатИнком всех рулит.... Минута рубль и всё тут.... |
Мы не в Татарстане |
тогда УСИ.... уси какие тарифы?
Был в Перми, там УСИ минута стоила 3 рубля, когда наши МТС с Билайном за 6 отдавали... |
Stas писал(а): наши МТС с Билайном за 6 отдавали...Это в каком году? |
Летом 2003..... Тогда Би поссорилась с местной связью, и друг другу входящие стали тарифицировать как меж.город через Самару - ок 30 руб за минуту без посекундки... но потом, по слухам, наши заправки пустили в Москву и война прекратилася...
таки теперь МТС с Би лайном самая дорогая связь в нашем регионе - от 8 центов и выше за минуту.... |
Stas, а ты знаешь Вячеслава из Казани? |
Fakir, не поминай нечистого в понедельник _________________ Йа - водоросль. |
... Тут много....Вячеславов...то..
В Казани.... Который именна..? |
Кто меня в суе вспоминал???
А поповоду Татинкома! Тариф "ОН" по 1 руб. это форево! У Utel ввели уже безроуминговое прстранство на Урале??? Стас ты в КФЭИ учишся??? |
Вячеслав писал(а): Кто меня в суе вспоминал???
А поповоду Татинкома! Тариф "ОН" по 1 руб. это форево! У Utel ввели уже безроуминговое прстранство на Урале??? Стас ты в КФЭИ учишся??? Большой брат следит за нами.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Стас ты в КФЭИ учишся??? КАИ....пуп земли..... .. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |