Миш@ня
Мм типа того получилось, знал что забрать должны будут) Мама своей ученице предложила кота. Ученица узнавала вчера разрешение у родителей, ей разрешили. Просто не думал что так скоро заберут, да и никто дома не в курсе был т.к мама не приходила в моё отсутствие(одну пару). Видимо подъезд кто-то открыл девочке и она забрала кота себе ну и сообщила потом об этом моей маме. Знаю о новой хозяйке только то что в 5-ом классе учиться и вроде хорошая девочка, надеюсь и родители такие-же.
P.S Ну в общем всё закончилось хорошо, этой девочке и собирались отдать. В общем можно сказать Happy End. Хотя лучше конечно было бы отдать старым хозяевам, но увы не нашлись. Если увидят сообщение на форуме им решать забирать ли котэ у новой хозяйки или просто узнать что с ним всё хорошо, что не мёрзнет на улице где либо и оставить ей. _________________ Власть пингвинам!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы