адним проверь мой ип на бан то я в кс не могу зайти уже неделю у миня он серверов не видит мой ип 86.46 |
admin писал(а): Кто ХОЧЕТ Играть на сервере после использования ЧИТОВ писать тута. (ПРИЗНАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)БЛИН разбанте вы меня я же признался....зачем тему создавать и писать что можете разбанить когда я уже 3ий день прошу и признаюсь а меня всёещё не разбанили |
Саня плизз 80.33 |
2 admin - нехорошо, они же признались. А ты обещал.
з.е. возможно ему некогда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
твои бы слова да богу в уши _________________ Choice behind you... |
богу насрать, вот саньку в уши.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
саня разбань мы признались... |
Саня, разбань парней, которые признались. .Считай их признание доказательство того, что СС клиент на данный момент вполне действенная штука )). Тем более это первый раз (на моей памяти) когда такое количество людей признается, что они читы)). |
liska
rabb1t Вынудили разбанил... За следующий чит 3 недели будет |
admin писал(а): liska
rabb1t Вынудили разбанил... За следующий чит 3 недели будет Ладно молодец АДМИН их разбанил...а я чё левый чтоли или как а не признался чтоль...блин больше всех тут признаюсь а мои слова как будто мимо глаз админа проходят....УЖЕ 4или5 день прошу РАЗБАНТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТО |
да и я тоже да разо попросил проверить че тибе тежоло посмотреть чтоли |
вы сами всё зафлудили. каждый бы оставил по одному признанию, санёк зашел, посмотрел список. разбанил или нет, но по каждому нику написал.
а так теперь фиг знает где вас тут по трём страницам искать. читеры херовы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
забанен 192.168.84.97 по неизвестным причинам просьба администраторов разобраться и разбанить играл БЕЗ ЧИТА! |
Nega
прошу разбанить 84.97 играл с Ч итом! _________________ .ekb |
atomik
разбанил. Так-то срок у тя почти вышел |
Я от kanon'a серваки в кс невысвечиваются и ненаводятся! может быть забанен по неизвестным причинам! прошу администраторам разобраться!!! ip 192.168.84.78 _________________ .ekb |
admin
спс! _________________ .ekb |
да у миня токая же беда !!! |
НУ ГДЕ УНБАН!Ч же признАЛСЯ!!!ИП 83.120!!! |
да я даже НЕИГРАЛ |
Ну тогда просто звани в К+ и выясняй в чем причина! : _________________ .ekb |
прошу разбанить 85.49 ! Играл с читом!
P.S.: от Unrea1'a |
да меня кто нибудь разбанте 86.46 |
Ну вы рабаните 84.78 ????? Он играл без читов а серваков то нету!!!! _________________ .ekb |
передай kanony пусть удалит кс и всю папку ее и заново установит и проипишет серваки
у меня раньше такое же было переустановил правильно и все норм стало |
Ладно предам!!! спс! _________________ .ekb |
млин короче попа вышла....пришёл тут один ...и зашёл в кс с читом а меня в это время не было.....щяс опять БАН....
я этот чин нах удалил теперь прошу во 2 раз разбанте меня пжлста IP 83.116 |
Ну Jentay ты уже заврался, нех с читом играть поэтому сиди в бане! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |