Дамочка
поздравляю!!! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
друг лучший приехал, из другого гос-ва |
alfa!
Little_Witch Элис Гелла Спасибо!!! А по поводу осенне-зимних), холодным мужчинам холодные женщины , собралась на концерт Мары сходить _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
муж тоже в вашей когорте? _________________ Через тернии к звёздам! |
Вот нет, он майский ландыш))) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Отличненько отдохнула в ША Мара порадовала!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Купили холодильник! |
з/п получил. удивился _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Подруга пришла в гости. Пицца в духовке уже. |
Наработался, домой пошел. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Целый день гуляла по магазинам с бабонькой, а щас у меня будет три "П" - пицца, пиво и подружки _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): пивоДобавлено спустя 5 минут 1 секунду: alfa! Гелла из-за вас пиццы захотела, придётся на днях печь.... выходные наконец-то... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
ну не пиво, а "EVE" Фкусна и легко Добавлено спустя 1 час 26 минут 7 секунд: аа, шикалатка еще риттер спорт с песочными рогаликами. пока не пробовала, но почему-то о рождестве напомнила мне она) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): "EVE"это чего такое? какое-нить сладкое "пиво" для дам? воскресное зимнее утро, полы вчера помыты, торопиться никуда не надо.. красота... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Гелла писал(а): "EVE"это чего такое? какое-нить сладкое "пиво" для дам? оно самое. обычное пиво я пить не могу _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а):
оно самое. обычное пиво я пить не могу это явно уже не пиво тогда) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
ах черное ты море, ах белый мерседес)) |
Бушман
слайды, слайды )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
неа, неа ))) |
Бушман
Мерсик классненький _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Приобрел новый автомобиль, сегодня с салона. |
Nomad
поздравляю. хороший подарок себе к НГ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Хм, три дня - три автомобиля. Кто следующий? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Nomad писал(а): Приобрел новый автомобиль, сегодня с салона.Чего взял? Колись, хвастайся! |
Экономист
хде видела? |
Бушман
около ШААЗа _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Настроение..
Продажи _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Открыла сезон катания на коньках
так здорово! |
Белая Белочка писал(а): Хм, три дня - три автомобиля. Кто следующий?я... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |