Хочу! почему у всех есть, а у нас нет?
http://russtriptease.ru/club/ Я как Гена Букин, готов тратить все то малое, что есть! |
не так много народу готовы будут потратить n за зажигалку.
по мне так интересно сходить на Moulin Rouge, Lido, Crazy Horse, хотя бы в уральском исполнении _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
нормально, готовы потратить! я как Букин говорю!
мне нафиг, всякие арлекины - а вот такое заведение самое то! |
eLSe
готовы? эт ты о себе или о эмм людях которые будут ходить и приносить постоянную выручку? один хотящий клиент ходящий раз в месяц не решает _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): eLSe
готовы? эт ты о себе или о эмм людях которые будут ходить и приносить постоянную выручку? угу! сообщество "без баб" ))) Последний раз редактировалось: eLSe (2010.12.03 20:44.40), всего редактировалось 1 раз |
eLSe
ну а давай посмотрим на посетителей наших злачных заведений: 1. Бандиты курсирующие ночью от одной забегаловки к другой (эээ они какбы бесплатные вип клиенты всегда). 2. Кучка молодых парней считающих себя бандитами, ну покрайней мере они связаны сос портом и поэтому круты, но у них нет денег. 3. 90% посетителей девушки студенки, они не пойдут туда. В ебурге вроде тока за вход в заведение надо заплатить 500 рублей, плюс все остальное за бабки, я уже не помню как и сколько стоит, люди платили. А в Шадринске в 1001 ночь 50 рублей и тоже самое в исполнении 90% посетительниц. _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): они связаны сос портом и поэтому крутысос-порт это что такое? ахтунги какието ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
AlexV
Понимаю, что утопия! Эх... Но помечтать не вредно! з.ы. ага, а че за сос-порт? |
Да бред, есть желание - съезди в ебург, зачем такое в шадринске? Ну был пару раз, в 911 и в зажигалке, первый раз конечно просто шок - 40 полуголых красоток, 5 абсолютно голых, ходят, танцуют, на колени садятся, титьками трутся - как в сказку попал, а потом что? 7 500 за часик в "приватной команте"? или 19 000 за то, что бы "украсть" на всю ночь? Или сауна и девочки за 1 500 шт.? Какова цель такого развлечения? |
Fakir писал(а): ....первый раз конечно просто шок - 40 полуголых красоток, 5 абсолютно голых, ходят, танцуют, на колени садятся, титьками трутся - как в сказку попал.... 7 500 за часик в "приватной команте"..... или 19 000 за то, что бы "украсть" на всю ночь..... сауна и девочки за 1 500 шт....Даешь Fakira в экскурсоводы по злачным местам "стольного града Ебурга"))) |
сисек штоле не видели _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Не уважаемые это заведение не для Шадринска !!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |